
Establecimiento dividido en dos zonas claramente diferenciadas. Por un lado tienen un comedor, decorado con tonos grises claros y con mesas vestidas con mantelería. En otro salón, con mesas altas y la misma decoración, está la barra. A ello unen la terraza, con mesas altas y bajas. Tienen dos cartas, una de tapas y raciones para loa terraza y la zona de picoteo y otra de platos para la zona de restaurante. La Tasca tiene una de las colecciones de jereces en carta más completas de la ciudad. El estilo de cocina es tradicional, con una materia prima muy cuidada. Tienen aliños, guisos, frituras y un amplio surtido de mariscos y pescados que cambian en función de la temporada. Admiten reservas tanto en la zona de restaurante como en la de tapas.
El establecimientó lo inauguró José María Gago Bardo el 4 de mayo de 1974. En 2017 se ha jubilado y la sustituido su hijo Juan, que lleva trabajando en el bar desde los 13 años.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
Aqui un video del establecimiento
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome