Carne al toro al estilo de la Bodeguilla del Bar Jamón Borja Fernández Serrano Platos con carne Platos típicos de El Puerto La carne al toro es un guiso que se ha hecho muy popular. Parece que su origen está en un… Carne de ternera Carne de novillo Tomate Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Zanahoria Ajo Sal Pimienta negra Pimentón Romero Vino tinto Laurel Ver más
Carne al toro de El Tendido 4 Luisa Aldana Platos con carne Platos típicos de El Puerto Esta es la receta de la carne al toro que se utilizaba en el restaurante El Tendido 4 de El… Carne de ternera Orégano Aceite de oliva Sal Laurel Pimentón dulce Cayena Agua Ver más
Aneto al estilo de la taberna Jerez Juan Pedro Argudo Frituras Platos con carne Platos típicos de Jerez El aneto es un plato típico de Jerez. Es una variante del San Jacobo. Se elabora con carne de pollo… Aceite de oliva Ajo Pollo Huevo Jamón ibérico Queso de vaca Harina de trigo Pan rallado Cebolla Sal Pimienta Vino oloroso Caldo de puchero Nata Champiñón Ver más
Lomo de cerdo a la salsa de moscatel Sin datos Platos con carne Platos típicos de Chipiona Se trata de la receta del plato que ganó en el año 2000 el premio a la mejor elaboración con… Aceite de oliva Ajo Carne de cerdo Cebolla Laurel Pimienta Nuez moscada Sal Vino moscatel Pasas Ver más
Perdiz en salsa de Casa Paco de Paterna Pepi Jiménez Caza Platos con carne La perdiz se puede cazar desde octubre a febrero y es, según explican en Casa Paco, un producto “muy agradecido”.… Aceite de oliva Agua Ajo Perdiz Cebolla Vino fino Sal Laurel Clavo Nuez moscada Ver más
Conejo de campo en salsa de Casa Paco de Paterna Pepi Jiménez Caza Platos con carne Se trata de una receta sencilla, para que se pueda apreciar mejor la calidad de esta carne de caza. Aceite de oliva Agua Ajo Conejo Cebolla Vino fino Sal Laurel Comino Nuez moscada Ver más
Rabo de Retinto Estofado Ana María Flores Platos con carne Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Manteca blanca Ñoras (pimientos secos colorados) Pimienta negra Nuez moscada Pimentón Vino blanco Limón salado Ver más
Cola de toro en salsa de vino blanco Mari Angeles Ramos Fernández Platos con carne La cola de toro es un plato muy habitual tanto en Jerez como en la zona de La Janda. Ya… Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Sal Vino blanco Pimienta negra Cola de toro Ver más
El ragú de ternera de la Venta Vargas Catalina Pérez Platos con carne La Venta de Vargas mantiene la tradición de servir este guiso de carne con papas todos los miércoles. Lo comenzó… Aceite de oliva Agua Ajo Carne de ternera Cebolla Pimiento verde de asar Laurel Nuez moscada Sal Tomate Vino blanco Zanahoria Chícharos o guisantes Patatas Pimiento morrón Avecrén Ver más
Ropa Vieja Sin datos Platos con carne Platos típicos de la provincia La ropa vieja es una receta tradicional de aprovechamiento del puchero. Esta receta está sacada concretamente del libro coleccionable «Cocina… Aceite de oliva Ajo Avíos del puchero Cebolla Ver más