El Cabañero del bar Cabañas Manuela Estudillo González Frituras Platos con carne El cabañero es la tapa más famosa del Bar Cabañas de Cádiz un pequeño establecimiento de la barriada de La… Aceite de olivaCarne de cerdoJamón ibéricoQueso de cabraHuevoPan ralladoCebollaPimiento verdeVino blancoHarina de trigoPollo Ver más
Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara David García Navas Platos con carne David García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef… Carne de cerdoVino Mistela Ver más
Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. AjíCebollas rojasLimaHierbabuenaCarne de cerdoNaranjaCominoAchioteBoniatoMantequillaSal Ver más
San Jacobo al estilo del restaurante La Tasca Juan GagoJosé María Gago Bardo Frituras Platos con carne El San Jacobo es un plato que se ha hecho popular en los últimos años. Son dos filetes, que pueden… Aceite de olivaCarne de cerdoJamón ibéricoQueso cremaHarina de trigoHuevoPan ralladoSalPimienta Ver más
Lomo de cerdo al “vino limón” Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Platos con carne La carne “mechá” y todas sus variantes, como esta que ofrece Alejandro Mackinlay, son una forma de preparar la cinta… Aceite de olivaAjoAlbahacaCarne de cerdoLimónVino finoSalPimientaOrégano Ver más
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasolAceite de olivaPancetaCarne de cerdoPanLimónMostazaOréganoTomilloRomeroPimentónMielHuevocanónigosPasta Harissa Ver más
Bienmesabe de campo de Alejandro MacKinlay Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Frituras Platos con carne El tapatólogo Alejandro Mackinlay es un especialista en hacer recetas imaginativas sobre platos tradicionales. Ya nos soprendió un día con… Aceite de olivaCarne de cerdoManzanilla de SanlúcarSalOréganoCominoHarina de trigoPimentón Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… PanCarne de cerdoAceite de girasolAzúcarMostazaAguaTomateQueso de cabracanónigos Ver más
Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdoManteca coloráLomo en mantecaPancetaCebolletaPiparrasTrufaPan Ver más
Papas con carne y vino de Jerez Sin datos Platos con carne Caza Esta receta de papas con carne se ha publicado en el número 14 (correspondiendo a los meses de septiembre y… Carne de cerdoCarne de terneraCarne de venadoPatatasCebollaAjoPanVino finoAceite de olivaSal Ver más