Berza jerezana al estilo del bar Rody Rosario FánegasDaniel Muñoz Fánegas Berzas Platos con carne Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia La berza es un plato típico de la provincia de Cádiz. Es una variante del cocido y tiene especial fama… Aceite de olivaAcelgaAguaAjoApioCarne de cerdoManita de cerdoCarne de terneraMorcillaChorizoManteca coloráGarbanzosHabichuelas blancasSalComino Ver más
Solomillo ibérico con salsa de queso azul de San José del Valle Charo Ramírez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Cuando se juntan varias estrellas surgen platos de lo más interesantes. Aquí se unen tres de la provincia de Cádiz:… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoNataQueso azulPimienta negraArrozCebollaChampiñónSalsa de sojaPatatasSal Ver más
Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… AjoCarne de cerdoZanahoriaCebollaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarSalAmontilladoCaldo de pollo o carneLaurel Ver más
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de olivaAjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollas rojasLangostinosNoodlesSalsa de ostrasSalsa TeriyakiSalsa de sojaSalPimienta negraZanahoriaTomatePuerroVino oloroso Ver más
Solomillo ibérico al oloroso del bar Juanito Faustino Rodríguez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Es uno de los clásicos del bar Juanito de Jerez, su solomillo ibérico al oloroso. Para aliñar la carne usan… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoVino olorosoSalMaizena Ver más
Lomo en manteca del restaurante de La Barca de Vejer María José Estudillo Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Vejer Este restaurante, situado al pie de la antigua carretera de Cádiz a Algeciras, era una parada obligatoria para los viajeros… AguaAjoCarne de cerdoOréganoVinagre de JerezPimentón de la VeraPella Ver más
Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco BarriosManolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de olivaAjoPresa ibéricaCarne de cerdoPatatasCalabazaSalPimientaMantequillaPimentón dulceCominoOréganoTomilloEspecias de pinchitosVino blanco Ver más
Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… AjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoCebollaPimiento verdeBrandyVino finoCominoPimienta negraTomilloPatatasSetas Ver más
El Cabañero del bar Cabañas Manuela Estudillo González Frituras Platos con carne El cabañero es la tapa más famosa del Bar Cabañas de Cádiz un pequeño establecimiento de la barriada de La… Aceite de olivaCarne de cerdoJamón ibéricoQueso de cabraHuevoPan ralladoCebollaPimiento verdeVino blancoHarina de trigoPollo Ver más
Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara David García Navas Platos con carne David García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef… Carne de cerdoVino Mistela Ver más