Pavo relleno al horno del Grupo Gastronómico Gaditano Grupo Gastronómico Gaditano Platos con carne El pavo es el gran clásico de la Navidad. Esta es la receta del pavo al horno del Grupo Gastronómico… Carne de terneraPavoCarne de cerdoTocinoJamón ibéricoManteca blancaZanahoriaAjoCebollaHuevoVino blancoNuez moscadaPerejilLaurelTomilloSalPimientaAzafrán Ver más
Chicharrones de Chiclana al estilo de la carnicería Francisco Alcántara Juanma Alcántara Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Los chicharrones (carne de papada frita en manteca) son un producto típico de varias regiones españolas e incluso se elaboran,… Carne de cerdoAjoOréganoSalManteca blancaPimentón dulce Ver más
Berza jerezana al estilo del bar Rody Rosario FánegasDaniel Muñoz Fánegas Berzas Platos con carne Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo La berza es un plato típico de la provincia de Cádiz. Es una variante del cocido y tiene especial fama… Aceite de olivaAcelgaAguaAjoApioCarne de cerdoManita de cerdoCarne de terneraMorcillaChorizoManteca coloráGarbanzosHabichuelas blancasSalComino Ver más
Solomillo ibérico con salsa de queso azul de San José del Valle Charo Ramírez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Cuando se juntan varias estrellas surgen platos de lo más interesantes. Aquí se unen tres de la provincia de Cádiz:… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoNataQueso azulPimienta negraArrozCebollaChampiñónSalsa de sojaPatatasSal Ver más
Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… AjoCarne de cerdoZanahoriaCebollaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarSalAmontilladoCaldo de pollo o carneLaurel Ver más
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de olivaAjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollas rojasLangostinosNoodlesSalsa de ostrasSalsa TeriyakiSalsa de sojaSalPimienta negraZanahoriaTomatePuerroVino oloroso Ver más
Solomillo ibérico al oloroso del bar Juanito Faustino Rodríguez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Es uno de los clásicos del bar Juanito de Jerez, su solomillo ibérico al oloroso. Para aliñar la carne usan… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoVino olorosoSalMaizena Ver más
Lomo en manteca del restaurante de La Barca de Vejer María José Estudillo Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Vejer Este restaurante, situado al pie de la antigua carretera de Cádiz a Algeciras, era una parada obligatoria para los viajeros… AguaAjoCarne de cerdoOréganoVinagre de JerezPimentón de la VeraPella Ver más
Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco BarriosManolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de olivaAjoPresa ibéricaCarne de cerdoPatatasCalabazaSalPimientaMantequillaPimentón dulceCominoOréganoTomilloEspecias de pinchitosVino blanco Ver más
Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… AjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoCebollaPimiento verdeBrandyVino finoCominoPimienta negraTomilloPatatasSetas Ver más