Berza jerezana al estilo del bar Rody Rosario FánegasDaniel Muñoz Fánegas Berzas Platos con carne Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo La berza es un plato típico de la provincia de Cádiz. Es una variante del cocido y tiene especial fama… Aceite de olivaAcelgaAguaAjoApioCarne de cerdoManita de cerdoCarne de terneraMorcillaChorizoManteca coloráGarbanzosHabichuelas blancasSalComino Ver más
Ventresca de atún rojo de almadraba con guarnición de garbanzos con acelgas Juan Carlos Rojas Platos con atún rojo Estamos en plena temporada de atún de almadraba y ofrecemos una manera diferente de presentarlo. Aunque la ventresca se presenta… Aceite de olivaAcelgaAjoAtún rojo de almadrabaGarbanzosPimentón dulceSalCominoPanLaurelCebollaTomatePuerroZanahoriaCalabacín Ver más
Berza de Chipiona al estilo de la Venta Aurelio Regla Caro Calderón Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Berzas Cuchareo Platos típicos de Chipiona La berza es un plato difícil. Intervienen muchos ingredientes, equilibrarlos y conseguir que las legumbres estén tiernas, el caldito espeso… GarbanzosHabichuelas blancasApioAcelgaPuerroCebollaAjoMorcillaMagro de cerdoTocinoVino olorosoPimentónAceite de olivaSalCodillo de cerdo Ver más
Berza jerezana de Mari Nieves Lomas Ortega Mari Nieves Lomas Ortega Platos típicos de la provincia Platos con carne Platos de verduras Berzas Platos con legumbres Cuchareo La berza es un plato muy característico de Jerez. Es un plato para el que cada uno tiene su truco… GarbanzosHabichuelas blancasTagarninasCardilloApioAcelgaColHabasChícharos o guisantesCebollaAjoPatatasAceite de olivaPimentónPimientaCominoJarrete de terneraTocinoMagro de cerdoChorizoMorcilla Ver más
Cocido de acelgas con parpatana de atún de Feduchy Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos de verduras El cocinero Roberto Sánchez Ureba ha ganado con este plato el primer premio de cocina tradicional en la Ruta del… AcelgaAjoTomateTomate secoGarbanzosAtún rojo de almadrabaPescado de rocaCarbónPanPimentónAlmejasAceite de olivaAceite de girasolSalPimientaComino Ver más
Garbanzos con acelgas Teresa Márquez Platos típicos de la provincia Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta es típica de la Cuaresma, las fechas previas de la Semana Santa, en la que la Iglesia Católica… GarbanzosAjoLaurelCominoPimentónAceite de olivaPanCebollaAcelga Ver más