Berza de la Venta Aurelio Regla Caro Calderón Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia La berza es un plato difícil. Intervienen muchos ingredientes, equilibrarlos y conseguir que las legumbres estén tiernas, el caldito espeso… GarbanzosHabichuelas blancasApioAcelgaPuerroCebollaAjoMorcillaMagro de cerdoTocinoVino olorosoPimentónAceite de olivaSalCodillo de cerdo Ver más
Berza jerezana de Mari Nieves Lomas Ortega Mari Nieves Lomas Ortega Platos típicos de la provincia Platos con carne Platos de verduras La berza es un plato muy característico de Jerez. Es un plato para el que cada uno tiene su truco… GarbanzosHabichuelas blancasTagarninasCardilloApioAcelgaColHabasChícharos o guisantesCebollaAjoPatatasAceite de olivaPimentónPimientaCominoJarrete de terneraTocinoMagro de cerdoChorizoMorcilla Ver más
Cocido de acelgas con parpatana de atún de Feduchy Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos de verduras El cocinero Roberto Sánchez Ureba ha ganado con este plato el primer premio de cocina tradicional en la Ruta del… AcelgaAjoTomateTomate secoGarbanzosAtún rojo de almadrabaPescado de rocaCarbónPanPimentónAlmejasAceite de olivaAceite de girasolSalPimientaComino Ver más
Garbanzos con acelgas Teresa Márquez Platos típicos de la provincia Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Esta receta es típica de la Cuaresma, las fechas previas de la Semana Santa, en la que la Iglesia Católica… GarbanzosAjoLaurelCominoPimentónAceite de olivaPanCebollaAcelga Ver más