Cocido de acelgas con parpatana de atún de Feduchy Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos de verduras El cocinero Roberto Sánchez Ureba ha ganado con este plato el primer premio de cocina tradicional en la Ruta del… AcelgaAjoTomateTomate secoGarbanzosAtún rojo de almadrabaPescado de rocaCarbónPanPimentónAlmejasAceite de olivaAceite de girasolSalPimientaComino Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… BrotesLechugaCebolletaAceite de olivaVinagre de JerezMojamaTomate secoSalPanAlmendraYuzuLima Ver más
Tacos de cogollo de lechuga y caballa Juan Carlos Borrell Cela Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La idea es imitar el taco mejicano pero con un toque veraniego. Así, la torta de maiz que se utiliza… LechugaCaballa en conservaTomate secoAceite de olivaSalCebollinoAceituna negraAjoAnchoasAlcaparrasCominoCebolletaOréganoPimientaVinagre de Jerez Ver más