Milhojas de melva, aguacate y tomate Juan Valdés Melero Cocineros en conserva El cocinero Juan Valdés Melero de La Castillería realiza esta ensalada con melva de la conservera La Tarifeña de Tarifa… Aceite de olivaAguacateAlcaparrasTomateMelva en conservaMayonesaCebollaPepinillosRúculaZanahoriaPiñonesBerrosMermelada de frutas del bosque Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de olivaAguaCebolletaHarina de trigoSalPerejilHuevas de caballa en conserva Ver más
Ensalada de col rizada con caballa, alcaparras y perejil de Patría de Vejer Thomas Donso Cocineros en conserva Esta ensalada la ofrece Patría de La Muela, en Vejer y es una de las más populares de su buffet. AlcaparrasLimónMostazaCol rizadaMayonesaCaballa en conservaPerejilSalPimienta Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de olivaMelva en conservaCebollaTomateHuevoAjoSalPimientaChampiñónTomilloSalsa Perrin'sVino finoPanTinta de calamarCaldo de pescadoPimiento rojo de asarPimiento verde de asar Ver más
Pimientos asados con melva José Rosendo Lino Cocineros en conserva Ensaladas Los pimientos asados fueron una de las primeros platos que se pusieron en El Jardín de Canalejas allá por la… Melva en conservaPimiento verde de asarAceite de olivaSalVinagre de JerezCebolla Ver más
Caballa al cubo Mauro Barreiro Platos con pescado Cocineros en conserva Es una receta festiva de esas que pueden dejar “helados” a los comensales. El cocinero Mauro Barreiro, de la Curiosidad… Caballa en conservaTomateHuevoSalPimientaTabascoManzanilla de SanlúcarAjoPimiento verdeVino olorosoCaldo de pescadoAceite de olivaLaurelBrotesSalsa Sweet Chile Ver más
Ensalada tibia de lomos de caballa, patatas confitadas y vinagreta de naranja Miguel Angel Carrasco Rodríguez Cocineros en conserva Platos con pescado Ensaladas Las caballas de la conservera Virgen del Carmen son una institución en San Fernando. Allí estuvo un tiempo la fábrica… PatatasTomate CherryNaranjaOréganoSalAceite de olivaVinagre de JerezCaballa en conserva Ver más
Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite Rafael Campos Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La piperrada es un plato con referencias en el País Vasco y en Francia. Es un guiso de verduras que… Pimiento rojo de asarPimiento verde de asarPimiento amarillo de asarAjoCebollas rojasTomateSalPimientaPimentónAceite de olivaAtún en conserva Ver más
Empanada de hojaldre con tronco de atún y pisto de verduras Lourdes González Butrón Cocineros en conserva Platos con pescado La serie Cocineros en Conserva desvela uno de los grandes secretos de la cocina gaditana, la receta de las empanadas… Harina de trigoHarina de fuerzaMargarinaAguaSalAtún en conservaAceite de olivaCebollaCalabacínBerenjenaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarTomateHuevo Ver más
Caballa con fideos chinos Manolo Valencia Cocineros en conserva Platos con pescado Es una versión novedosa, divertida, del guiso de fideos con caballas tradicional. La receta es de Manolo Valencia, uno de… fideosCaballa en conservaMangoManzanasPimiento verdeGuindillaRemolachaAceite de olivaCaldo de pescadoLimónSalPimiento chileHierbaluisa Ver más