Zafarrancho Concha Hernández Rodicio Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Esta receta pertenece al libro de recetas de Concha Hernández Rodicio, diseñado y maquetado por su hija Esperanza Moreno Hernández.… Aceite de olivaTomateCebollaPimiento verdeBerenjenaPatatas Ver más
Tortilla de berenjenas de la Taberna El Fillo Natalia Rizzo Tortillas y revueltos Cada día las berenjenas se utilizan más en cocina. Se ha descubierto que van bien casi con todo. En la… Aceite de olivaHuevoBerenjenaJamón YorkQueso de vacaSal Ver más
Robalo de estero con miel de brezo y albahaca Borja Fernández Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El robalo es el nombre que recibe en Cádiz la lubina. En este caso el cocinero Borja Fernández de La… Lubina de esteroSalAceite de olivaAjoLimónAlbahacaTirabequesTomate CherryMielBerenjenaVinagre de Jerez Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibéricaBerenjenaCalabacínCebollaTomateAceite de olivaOréganoTomilloÑoraVinagre de JerezPanEspárragos trigueros Ver más
Empanada de hojaldre con tronco de atún y pisto de verduras Lourdes González Butrón Cocineros en conserva Platos con pescado La serie Cocineros en Conserva desvela uno de los grandes secretos de la cocina gaditana, la receta de las empanadas… Harina de trigoHarina de fuerzaMargarinaAguaSalAtún en conservaAceite de olivaCebollaCalabacínBerenjenaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarTomateHuevo Ver más
Quinta sinfonía de atún rojo de almadraba de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta original receta ganó el primer premio de la Ruta del Atún de Conil 2011 en el apartado de platos… Atún rojo de almadrabaLechuga de marTomateAzúcarAguaBerenjenaAceite de olivaOgonoriEspecias de algasFlor de salPimienta Ver más