Bacalao dorado de Casa José Luis de Puerto Real Francisco Andrades Serrano Platos con pescado Tortillas y revueltos El bacalao dorado es un plato portugués que se ha hecho muy popular en Puerto Real, donde es bastante habitual… Aceite de olivaAceituna negraAjoBacalaoPatatasHuevoLeche de vacaCebollaPerejilPan Ver más
Tortilla de butifarra de Chiclana Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Tortillas y revueltos Platos baratos El tapatólogo Alejandro Mackinlay ha enviado a Cosasdecome esta orginal tortilla en la que emplea butifarras de Chiclana, además de… Aceite de olivaHuevoPatatasButifarraCebollaPerejilTomilloPimientaSal Ver más
Bacalao a la portuguesa al estilo de Nieves de los Santos Nieves de los Santos Platos con pescado Tortillas y revueltos La receta pertenece al libro “Las recetas de nuestra madre”, un libro que pretende introducir a los jóvenes en la… Aceite de olivaAjoBacalaoPatatasCebollaPerejilHuevoPiñonesPasas Ver más
Revuelto de espinacas y fresas de Conil Petri Benítez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Tortillas y revueltos No estamos acostumbrados a tomar fresa fuera de los postres, como máximo en alguna ensalada exótica, por eso la propuesta… Aceite de olivaAjoFresasEspinacasSalHuevo Ver más
Tortilla de berenjenas de la Taberna El Fillo Natalia Rizzo Tortillas y revueltos Cada día las berenjenas se utilizan más en cocina. Se ha descubierto que van bien casi con todo. En la… Aceite de olivaHuevoBerenjenaJamón YorkQueso de vacaSal Ver más
Tortillón de patatas al estilo del bar La Gallega Elvira Loureiro Tortillas y revueltos Recetas de leyenda El famoso tortillón del bar La Gallega comenzó a realizarse a finales de la década de los 60 del siglo… Aceite de girasolHuevoPatatasSal Ver más
Revuelto de ortiguillas y langostinos Salvador Lobato Tortillas y revueltos Platos con mariscos Las ortiguillas son un producto ya extendido en toda la provincia. De todos modos su éxito en la hostelería gaditana… OrtiguillasLangostinosGambaPimiento rojo de asarCebollaHuevoNataAceite de olivaAjoTomatePimiento verde de asarBrandyPasta brick Ver más
Revuelto de erizos y salicornia al estilo de la cervecería La Marea Diego Barea Letrán Tortillas y revueltos Platos con mariscos La cervecería La Marea realiza todos los años unas jornadas dedicadas a los mariscos «de invierno» y uno de sus… ErizoAceite de olivaSalHuevoSalicornia Ver más
Tortilla mixta del Bar Manolo Encarna Olid Tortillas y revueltos Platos típicos de la provincia La tortilla mixta del Bar Manolo se hizo famosa a finales del siglo XX. Tenía forma de tortilla lía, cuando… HuevoAceite de olivaPatatasJamón ibéricoCarne de cerdoGambaChorizo Ver más
Revuelto de setas al estilo de El Arriate David Méndez Tortillas y revueltos Recetas con setas El cocinero David Méndez de El Arriate realiza una original versión del plato en el que utiliza las patatas en… SetasPatatasOréganoAceite de olivaSalLeche de vacaHuevo Ver más