Revuelto de espinacas y fresas de Conil Petri Benítez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Tortillas y revueltos No estamos acostumbrados a tomar fresa fuera de los postres, como máximo en alguna ensalada exótica, por eso la propuesta… Aceite de olivaAjoFresasEspinacasSalHuevo Ver más
Tortilla de berenjenas de la Taberna El Fillo Natalia Rizzo Tortillas y revueltos Cada día las berenjenas se utilizan más en cocina. Se ha descubierto que van bien casi con todo. En la… Aceite de olivaHuevoBerenjenaJamón YorkQueso de vacaSal Ver más
Tortillón de patatas al estilo del bar La Gallega Elvira Loureiro Tortillas y revueltos Recetas de leyenda El famoso tortillón del bar La Gallega comenzó a realizarse a finales de la década de los 60 del siglo… Aceite de girasolHuevoPatatasSal Ver más
Revuelto de ortiguillas y langostinos Salvador Lobato Tortillas y revueltos Platos con mariscos Las ortiguillas son un producto ya extendido en toda la provincia. De todos modos su éxito en la hostelería gaditana… OrtiguillasLangostinosGambaPimiento rojo de asarCebollaHuevoNataAceite de olivaAjoTomatePimiento verde de asarBrandyPasta brick Ver más
Revuelto de erizos y salicornia al estilo de la cervecería La Marea Diego Barea Letrán Tortillas y revueltos Platos con mariscos La cervecería La Marea realiza todos los años unas jornadas dedicadas a los mariscos «de invierno» y uno de sus… ErizoAceite de olivaSalHuevoSalicornia Ver más
Tortilla mixta del Bar Manolo Encarna Olid Tortillas y revueltos Platos típicos de la provincia La tortilla mixta del Bar Manolo se hizo famosa a finales del siglo XX. Tenía forma de tortilla lía, cuando… HuevoAceite de olivaPatatasJamón ibéricoCarne de cerdoGambaChorizo Ver más
Revuelto de setas al estilo de El Arriate David Méndez Tortillas y revueltos Recetas con setas El cocinero David Méndez de El Arriate realiza una original versión del plato en el que utiliza las patatas en… SetasPatatasOréganoAceite de olivaSalLeche de vacaHuevo Ver más
Tagarninas con almejas y jugo de carabineros del restaurante El Duque José Luis García Vega Platos con mariscos Platos de verduras Tortillas y revueltos Las tagarninas, una planta silvestre que crece en la provincia, son uno de los productos más singulares. Se suelen hacer… AlmejasTagarninasCarabinerosPanÑoraCebollaAjoAceite de olivaHuevoSalPimentónAguaCaldo de pescado Ver más
Tortilla a la esencia de Sanlúcar Luis Ripoll Lázaro Tortillas y revueltos Una tortilla de patatas muy personal y con historia. La personalidad está en que entre sus ingredientes está la manzanilla… Aceite de olivaHuevoManzanilla de SanlúcarPimiento verdeSal Ver más