Marinada de lisa de estero con vinagreta de lima y apio José Manuel Córdoba Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en 2019, en… LisaLimaApioEneldoFlor de sal Ver más
Solomillo de venado al ajillo Antonio Bueno Bordegaray Platos con carne Caza El venado es uno de los platos más conocidos de Algar. Se realiza de varias formas, pero Antonio Bueno Bordegaray… Carne de venadoManteca blancaAjoOréganoFlor de salLimónAlbahaca Ver más
Quinta sinfonía de atún rojo de almadraba de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta original receta ganó el primer premio de la Ruta del Atún de Conil 2011 en el apartado de platos… Atún rojo de almadrabaLechuga de marTomateAzúcarAguaBerenjenaAceite de olivaOgonoriEspecias de algasFlor de salPimienta Ver más