Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de olivaAjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollas rojasLangostinosNoodlesSalsa de ostrasSalsa TeriyakiSalsa de sojaSalPimienta negraZanahoriaTomatePuerroVino oloroso Ver más
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Tercera entrega de Atún a la Marmita, una serie de recetas en vídeo en las que el director gastronómico del… Aceite de girasolAlga wakameAtún rojo de almadrabajengibrePerlas de algasWasabiSalsa de sojaGalletaCilantroCebollas rojasLimaCayenaYemaCebollaFumetHojas de lima Ver más
Ceviche de atún rojo con aire de cítricos de La Marmita de Cádiz Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo La serie Atún a La Marmita llega a su segundo capítulo con un ceviche de descargamento. En esta ocasión, Álvaro… AguaZumo de naranjaLimaSalsa de sojaVino olorosoManzanilla de SanlúcarSalCilantroLecitina de SojaAtún rojo de almadrabaYuzuAzúcarCebollas rojasMangoTomatePipas de calabaza Ver más
Zamburiñas a la robata Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con mariscos Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de olivaAguaZamburiñasCebollas rojasCilantroPimiento verde de asarPimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarCebollaSalsa de sojaMirinSakeAlga kombuKatsuobushiAzúcarLima Ver más
Ceviche de atún rojo sobre regañá Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con atún rojo Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Atún rojo de almadrabaRegañásBoniatoMayonesa japonesaAjíGuacamoleMaízCilantroCebollas rojasMangoSalsa de sojaAceite de sésamoAceite de girasolAzúcarWasabiSal Ver más
Ceviche de corvina con aguacate y salmorejo Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con pescado Cocina nikkai Cosasdecomé y Musalima inician la serie decicada a la fusión entre la gastronomía de Cádiz y la Nikkei, que es,… AjíCorvinaCebollas rojasCilantroSalMaízLimaSalmorejoBoniatoMangoAzúcar Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de olivaAceituna negraAjoCostillaCebollaTomateZanahoriaPuerroAzafránVino blancoSalsa barbacoaKetchupLimaOréganoYogurCebollinoPimientaSalCominoLimónMostazaTrigoCebollas rojas Ver más
Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. AjíCebollas rojasLimaHierbabuenaCarne de cerdoNaranjaCominoAchioteBoniatoMantequillaSal Ver más
Las papas con choco en olla ferroviaria de Tubal Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Platos con pescado Cuchareo La olla ferroviaria es una olla inventada por los trabajadores de los trenes que querían comer caliente durante los 335… ChocosPatatasCebollas rojasPuerroAjoLaurelOréganoManzanilla de SanlúcarBrandyAguaColorante alimentarioAceite de olivaSal Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… PanPancetajengibrePimientaAjoSalsa de sojaVino olorosoAguaAceite de girasolAguacateCebollas rojasTomateCilantroLimaAceite de olivaSalPimiento chileSalsa de ostrasAzúcarRemolachaMantequillaTrufaRúcula Ver más