Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de olivaAceituna negraAjoCostillaCebollaTomateZanahoriaPuerroAzafránVino blancoSalsa barbacoaKetchupLimaOréganoYogurCebollinoPimientaSalCominoLimónMostazaTrigoCebollas rojas Ver más
Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. AjíCebollas rojasLimaHierbabuenaCarne de cerdoNaranjaCominoAchioteBoniatoMantequillaSal Ver más
Las papas con choco en olla ferroviaria de Tubal Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Platos con pescado La olla ferroviaria es una olla inventada por los trabajadores de los trenes que querían comer caliente durante los 335… ChocosPatatasCebollas rojasPuerroAjoLaurelOréganoManzanilla de SanlúcarBrandyAguaColorante alimentarioAceite de olivaSal Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… PanPancetajengibrePimientaAjoSalsa de sojaVino olorosoAguaAceite de girasolAguacateCebollas rojasTomateCilantroLimaAceite de olivaSalPimiento chileSalsa de ostrasAzúcarRemolachaMantequillaTrufaRúcula Ver más
Poke Hawaiano de Almadraba de Concha Parodi y Taberna la Strazza Concha Parodi Ensaladas Platos con atún rojo La Strazza explica que fueron los primero en hacer el poke en Conio; se trata, según explica Valentín Romero, de una… ArrozAtún rojo de almadrabaZanahoriaPepinoAguacateAceituna negraRabanitoFresasManzanasAlga wakameCebollas rojasFrutos secosAzúcarSalsa de sojaMirinSalsa de ostrasWasabi Ver más
Poke hawaiano de atún de Nahu Beach Raúl Cueto García Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Ensalada de origen hawaiana muy de moda en EEUU y que poco a poco se va incorporando a la oferta… ArrozAceite de olivaAlga wakameAtún rojo de almadrabaCebollas rojasAguacatePepinoSalsa de sojaFurikakeAjíLimaAceite de sésamoFumetSirope de agave Ver más
Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite Rafael Campos Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La piperrada es un plato con referencias en el País Vasco y en Francia. Es un guiso de verduras que… Pimiento rojo de asarPimiento verde de asarPimiento amarillo de asarAjoCebollas rojasTomateSalPimientaPimentónAceite de olivaAtún en conserva Ver más
Tiradito de boquerones con ensalada de melloco y aguacate de Garimba Sur José Luis Tello Platos con pescado No siempre vamos a preparar los boquerones de la misma forma, en adobo, fritos o como máximo en vinagre. De… LimaAguaSalBoqueronesNachosBatataAguacateMellocoTomateCilantroCebollas rojasVinagre de JerezAceite de olivaMaíz Ver más
Garbanzos con chocos del libro Los miércoles, legumbres Tapatóloga Charo Barrios Platos con legumbres Platos con pescado Esta receta pertenece al libro ‘Los miércoles, legumbres’, tercera obra de Charo Barrios tras ‘Los lunes, lentejas’ y ‘Los martes… ChocosTomateCebollas rojasAjoGarbanzosChorizoCaldo de pescadoSal Ver más
Eclipse de Atún rojo de almadraba José Sánchez Pérez Platos con atún rojo Se trata de un atún a la plancha acompañado de dos salsas, una potente, realizada con tinta de calamar y… AtúnCebollaPimientos secosCebollas rojasAjoTocinoPuerroAceite de olivaAguaGuindillaSalPimientaTinta de calamar Ver más