Puchero gaditano Carlos Spínola Sopas y cremas Reproducimos la versión de este clásico de la cocina que se recoge en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana escrito… Caldo de pollo o carneJarrete de terneraTocinoJamón ibéricoHueso blancoCostillaEspinazo de cerdoGarbanzosSalPatatasPuerroZanahoriaApio Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de olivaAceituna negraAjoCostillaCebollaTomateZanahoriaPuerroAzafránVino blancoSalsa barbacoaKetchupLimaOréganoYogurCebollinoPimientaSalCominoLimónMostazaTrigoCebollas rojas Ver más
Costillas de cerdo ibérico a la brasa con salteado de verduras Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie “Anatomía de… CostillaEspecias de pinchitosOréganoAceite de olivaSalAjoCebollaPimiento rojo de asarPimiento verde de asarPatatas Ver más
Almuerzo campero de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con carne Platos típicos de la provincia El almuerzo campero, también conocido como guiso de cochino, es un plato típico del día de la matanza de los… CostillaHígadoCorazónLenguaCarne de cerdoPellaVinagre de JerezAguaAjoOréganoPimientos secosSal Ver más
Berza de judías verdes con calabaza y chicharitos Petri Benítez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia En la provincia hay muchas versiones de la berza y en cada población tienen, prácticamente, una característica. En Conil, aunque… Judías verdesGarbanzosChícharos o guisantesPatatasCalabazaAceite de olivaHierbabuenaAjoChorizoPimentónSalPancetaCostillaHabichuelas blancas Ver más