Almuerzo campero de la Carnicería Paco Melero Paco MeleroManolo Melero Platos con carne Platos típicos de Vejer Platos típicos de la provincia La carnicería elabora este guiso típico de la zona de La Janda todos los miércoles por la mañana. Realiza por… Carne de cerdoPellaAguaAjoSalOréganoPimientos secosVinagre de Jerez Ver más
Eclipse de Atún rojo de almadraba José Sánchez Pérez Platos con atún rojo Se trata de un atún a la plancha acompañado de dos salsas, una potente, realizada con tinta de calamar y… AtúnCebollaPimientos secosCebollas rojasAjoTocinoPuerroAceite de olivaAguaGuindillaSalPimientaTinta de calamar Ver más
Marmitako de atún “Marmitako nil” Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo El marmitako es un guiso típico vasco. El cocinero Antonio Ramos Cozas, nacido allí precisamente, ha aplicado la fórmula al… AjoCebollaPimiento verdePimientos secosGuindillaTomateAtúnVino blancoAceite de olivaSalPatatas Ver más
Morros de atún Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo Esta receta pertenece al cocinero Antonio Ramos, jefe de cocina y copropietario de Vascook, un singular establecimiento de Conil. Ramos,… Piel de atún rojoManita de cerdoChorizoTocinoGarbanzosPimientos secosCebollaAjoGuindillaSalAceite de olivaAgua Ver más
Bocadillo de lomo en manteca de la Venta Pinto Joaquín López Pérez Bocadillos y tostas Platos con carne Recetas de leyenda Platos típicos de Vejer Probar el lomo en manteca si se va a Vejer es fundamental. Una de las recetas más acreditadas es la… Carne de cerdoPellaOréganoPanAguaSalAjoPimientos secosVinagre de Jerez Ver más
Aliño de ajo de calabaza Petri Benítez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Esta receta pertenece a Petri Benítez, cocinera y copropietaria de la Venta Melchor. La realizó para ser degustada en el Homenaje… CalabazaAjoPimientos secosSalAceite de olivaComino Ver más
Almuerzo campero de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil El almuerzo campero, también conocido como guiso de cochino, es un plato típico del día de la matanza de los… CostillaHígadoCorazónLenguaCarne de cerdoPellaVinagre de JerezAguaAjoOréganoPimientos secosSal Ver más