Atún encebollao del restaurante Otero María Ariza (restaurante Otero)Oliva OteroRemedios Otero Platos con atún rojo Platos con pescado El atún encebollao es un plato típico de Barbate. De allí es precisamente María Ariza, la primera cocinera que hizo… AjoAtún rojo de almadrabaAtúnCebollaVino blancoSalOréganoCominoLaurelVinagre de JerezPimentón dulce Ver más
Empanadilla de pisto y atún Tapatóloga Lola López de la Orden Empanadas y tartas saladas Lola López de la Orden elabora sus empanadillas con pisto y atún para animar el I Concurso Mundial de Relleno… HuevoObleas para empanadillasAtúnPisto Ver más
Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara Manuel Jesús Sánchez Ramírez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramirez, entonces al frente de los fogones de La Almazara de Conil. Con ella… AtúnPuerroAlga aonoriCebolletaSalicorniaLeche de vacaHarina de trigoMantequillaAjoHuevoLimónAguaLecitina de Soja Ver más
Atún en escabeche suave de Conil del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con atún rojo El escabeche es una de las formas tradicionales de preparar el pescado. En este caso el cocinero José Sánchez Pérez… CebollaZanahoriaAjoLaurelPimentónSalPimientaVino blancoVinagre de JerezTomilloOréganoPuerroAtúnAceite de oliva Ver más
Atún en tomate o “fritá de atún” Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Platos típicos de Barbate La “fritá” es un plato tradicional de Conil y Barbate. Es como se le llama en esta población al tomate… AtúnTomateCebollaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarAjoSalOréganoAceite de oliva Ver más
Eclipse de Atún rojo de almadraba José Sánchez Pérez Platos con atún rojo Se trata de un atún a la plancha acompañado de dos salsas, una potente, realizada con tinta de calamar y… AtúnCebollaPimientos secosCebollas rojasAjoTocinoPuerroAceite de olivaAguaGuindillaSalPimientaTinta de calamar Ver más
Marmitako de atún “Marmitako nil” Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo El marmitako es un guiso típico vasco. El cocinero Antonio Ramos Cozas, nacido allí precisamente, ha aplicado la fórmula al… AjoCebollaPimiento verdePimientos secosGuindillaTomateAtúnVino blancoAceite de olivaSalPatatas Ver más
Ensalada de tataki de atún, algas y mojama Juan Alberto Aragón Platos con atún rojo Ensaladas Esta receta es del cocinero Juan Alberto Aragón del restaurante El Farito de Chiclana. Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí. LechugaAtúnSalsa de sojaAzúcarAlga wakamejengibreSésamoAguacateMangoTomate CherryCamaronesMojamaAceite de olivaLimón Ver más
Tartar de atún del Mesón El Copo Manolo Moreno Rojas Platos con atún rojo Platos con pescado Recetas de leyenda Sólo el espectáculo de que Manolo Moreno Rojas te prepare delante tuya el tartar de atún ya merece e ir… AtúnAtún rojo de almadrabaHuevoAceite de olivaSalPimientaCebollaGuindillaPepinillosAlcaparrasManzanilla (infusión)PimentónSalsa de sojaVino finoLechuga de marBrandyAnchoasLeche de vacaCaviar Ver más