Ceviche de atún rojo con aire de cítricos de La Marmita de Cádiz Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo La serie Atún a La Marmita llega a su segundo capítulo con un ceviche de descargamento. En esta ocasión, Álvaro… AguaZumo de naranjaLimaSalsa de sojaVino olorosoManzanilla de SanlúcarSalCilantroLecitina de SojaAtún rojo de almadrabaYuzuAzúcarCebollas rojasMangoTomatePipas de calabaza Ver más
Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara Manuel Jesús Sánchez Ramírez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramirez, entonces al frente de los fogones de La Almazara de Conil. Con ella… AtúnPuerroAlga aonoriCebolletaSalicorniaLeche de vacaHarina de trigoMantequillaAjoHuevoLimónAguaLecitina de Soja Ver más
Lomo de bacalao confitado en aceite de la Sierra con tirabeques Gemma Díez Garrido Platos con pescado El bacalao es un pescado que va muy bien cuando se hace confitado, a fuego lento. Suele quedar jugoso. La… TirabequesAceite de olivaAceituna negraNaranjaLecitina de SojaAjoGuindillaPatatasCebolletaBacalao Ver más