Medianoche con pollo de corral, piñones de la Breña y algas de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Bocadillos y tostas Julio Vázquez de El Campero propone un «mar y montaña» para rellenar las medianoches: Un pollo de corral con piñones… Aceite de olivaAjoMedianochesCebollaZanahoriaPimiento rojo de asarjengibrePollo camperoVino olorosoEspecias de algasPiñonesSalsa de tomateMayonesaSalsa KimchiSalPimientaQueso crema Ver más
El sándwich de pollo del Rincón de Santi de San Fernando (el de La Coctelera) Santiago Colsa Salieto Bocadillos y tostas Santiago Colsa comenzó a hace este sándwich en los años 90 cuando regentaba La Coctelera, en la calle San Marcos… pan de moldePolloLechugaTomateQueso de vacaHuevoJamón cocidoMayonesaPatatasPimientaSal Ver más
Milhojas de melva, aguacate y tomate Juan Valdés Melero Cocineros en conserva El cocinero Juan Valdés Melero de La Castillería realiza esta ensalada con melva de la conservera La Tarifeña de Tarifa… Aceite de olivaAguacateAlcaparrasTomateMelva en conservaMayonesaCebollaPepinillosRúculaZanahoriaPiñonesBerrosMermelada de frutas del bosque Ver más
Zopa con tarantelo de atún rojo de El Campero Julio Vázquez Platos con atún rojo Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de olivaAjoTomateRomeroAtún rojo de almadrabaPimiento verdeMayonesaLactonesaSalPan Ver más
La pechuga de pollo al Cabrales de la cervecería El Barril José Ramón Castro Riobó Ensaladas Platos baratos Es una de las tapas estrella de esta conocida cervecería de Puerto Real desde que abrió en el año 2007.… Aceite de olivaPolloSalLaurelQueso Cabrales, Roquefort o GorgonzolaMayonesaNata Ver más
Empanadilla de ensaladilla Juan Antonio Pérez Vital (Togo Chef) Empanadas y tartas saladas Juan Antonio Pérez Vital, Togo Chef, jefe de Cocina del restaurante La Lonja de Sanlúcar participa con esta receta en… PatatasMayonesaCebollaPulpoObleas para empanadillasSalCalamares a la americanaPimentón de la Vera Ver más
Empanadillas con cagarria rellenas de atún y surimi Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta el cocinero de la Sierra Francisco Javier Pérez Menacho, Nene, al I Concurso Mundial… Aceite de olivaHarina de trigoLeche de vacaSalPimentónOréganoSetasAtún en conservaSurimiTomateQueso de vacaMayonesaPerejilLimónSalsa de soja Ver más
Ensalada de col rizada con caballa, alcaparras y perejil de Patría de Vejer Thomas Donso Cocineros en conserva Esta ensalada la ofrece Patría de La Muela, en Vejer y es una de las más populares de su buffet. AlcaparrasLimónMostazaCol rizadaMayonesaCaballa en conservaPerejilSalPimienta Ver más
Pavías de merluza de Casa Paco Ceballos Ignacio Rodríguez Sánchez Frituras Platos con pescado Este pescado rebozado es un clásico de El Puerto de Santa María. La tapa comenzó a servirse en la década… Harina de trigoMayonesaAgua con gasMerluzaSal Ver más
Sandwich de pollo al estilo del wimpy El Telescopio Antonio Piulestán Torrejón Bocadillos y tostas El sandwich de pollo se ha convertido en un clásico de los bocadillos en la provincia de Cádiz. Al parecer… PolloHuevoLechugaJamón YorkTomatepan de moldeMayonesa Ver más