Lomo en manteca del restaurante de La Barca de Vejer María José Estudillo Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Vejer Este restaurante, situado al pie de la antigua carretera de Cádiz a Algeciras, era una parada obligatoria para los viajeros… AguaAjoCarne de cerdoOréganoVinagre de JerezPimentón de la VeraPella Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. CebollaPuerroZanahoriaVino blancoAzafránAguacateMostazaPimentón de la VeraKetchupTabascoMielSalsa de sojaPimienta molidaCilantroLimón Ver más
Papas en colorao Marco Antonio López Gutierrez Platos de verduras Marco Antonio López de El Pengue elabora esta receta a la que tiene especial cariño por ser el primero que… Aceite de olivaAjoPatatasPanAlmendraSalPimentón de la VeraHuevo Ver más
Empanadilla de ensaladilla Juan Antonio Pérez Vital (Togo Chef) Empanadas y tartas saladas Juan Antonio Pérez Vital, Togo Chef, jefe de Cocina del restaurante La Lonja de Sanlúcar participa con esta receta en… PatatasMayonesaCebollaPulpoObleas para empanadillasSalCalamares a la americanaPimentón de la Vera Ver más