Capón relleno de pastel de ostiones Tapatólogo Manolo Ruiz TorresMercedes LópezCarlos Goicoechea Sánchez Platos con carne Esta receta es del siglo XIX y se recoge en el libro Las recetas gaditanas del Doce, un recetario sobre… AjoCapónOstionesCarne picadaManteca blancaHuevoTocinoCebollaPerejilLimónNuez moscadajengibrePimienta molidaSal Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. CebollaPuerroZanahoriaVino blancoAzafránAguacateMostazaPimentón de la VeraKetchupTabascoMielSalsa de sojaPimienta molidaCilantroLimón Ver más
Empanadillas ‘mar y montaña’ Víctor Alberto Heredia Empanadas y tartas saladas Víctor Alberto Heredia del Mesón Los Alamillos de Grazalema envía esta receta bautizada como Mar y Montaña para el I… Aceite de olivaAjoObleas para empanadillasHuevoTomatePimiento verdeVino blancoSalAzúcarSetasLangostinosPimienta molida Ver más
Alcachofas al estilo del bar Juanito Faustino Rodríguez Platos de verduras Platos típicos de la provincia En la década de los 40, del siglo XX, se servía por primera vez, en la calle Yebra de Jerez,… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesCebollaPan ralladoPimienta molidaSalPeregil Ver más