Menestra de verduras con carne Tapatóloga Charo Barrios Platos con carne Platos de verduras Esta receta pertenece al libro de Los lunes, lentejas. El mejor comienzo de Charo Barrios, autora del blog Comeencasa. Según… AguaAjetesCarne de terneraJudías verdesZanahoriaApioHabasCebollaTomateVino tintoLaurelSal Ver más
Habas encueros Sin datos Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo La receta de este plato aparece en el libro Trebujena Gastronomía y Tradición. La cocina del Pueblo, editado por el… Aceite de olivaAjoHabasPimiento verdeCebollaTomateLaurelPerejilSal Ver más
Alcauciles con chícharos (guisantes) y habas del restaurante Blanco y Verde Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Recetas de Cuaresma Recetas de leyenda Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Los alcauciles con chícharos (el nombre que reciben en la provincia de Cádiz los guisantes) y habas son el guiso… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesChícharos o guisantesHabasPatatasPerejilPimienta negraSalLimón Ver más
Salteado de setas de Jimena con habitas, lisa tostada en manteca ibérica y vinagreta de frutos secos Marcos Suárez Pescado de estero Recetas con setas Esta receta fue realizada por Marcos Suárez, entonces cocinero de El Fogón del Guanche de Puerto Real, en el encuentro… Aceite de olivaAjoTrompetas negrasSetasHabasJamón ibéricoManzanilla de SanlúcarLisaManteca blancaPiñonesPasasAlmendraAvellanasVino oloroso Ver más
Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesCorderoAlmendraZanahoriaCebollaPuerroVino blancoCaldo de pollo o carneSalPimientaTomilloOréganoAzafránLaurelJudías verdesHabasTomateMantequilla Ver más
Alcachofas con guisantes, habas y jamón ibérico Javier González Platos de verduras Esta receta la compartió la Tapería De Javier en sus redes sociales. Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesLimónCebollaAmontilladoChícharos o guisantesHabasPatatasLaurelJamón ibérico Ver más
Lubina de estero al vino fino con verduritas de invierno Joaquín Ramirez RomoJosé Sánchez Pérez Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero José Sánchez de El Roqueo homenajea con esta receta a su colega Joaquin Ramirez del restaurante Los Rescoldos… Aceite de olivaAjoalcachofas o alcaucilesLubina de esteroNataVino finoSalPimientaPuerroChícharos o guisantesHabasCaldo de pescado Ver más
Corvina con habas y panizas de El Fogón del Guanche Marcos Suárez Platos con legumbres Platos con pescado Ha sido uno de los platos estrella de la Senda de las Maritatas celebrada en 2010. El Fogón del Guanche… Aceite de olivaAjoHabasVino blancoPimentónPatatasHarina de garbanzoPerejilChalotaHarina de trigoCorvinaPuntillitasNaranjaLimónVino finoHierbabuena Ver más
Habas de temporada con jamón de La Castillería Juan Valdés Melero Otros platos con huevos Platos con legumbres Cuchareo Por la zona de La Janda, donde está el restaurante La Castillería, es tradicional hacer algunos platos con habas. Juan… Aceite de olivaAjoHabasHuevoSalJamón ibérico Ver más
Arroz con habas, chícharos y alcauciles Antonia Moreno Ramirez Arroces Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta receta de arroz la hacen en el Restaurante Blanco y Verde de Conil. HabasChícharos o guisantesalcachofas o alcaucilesCebollaAjoPimentónLaurelSalHierbabuenaArrozAceite de olivaAgua Ver más