Carne al toro al estilo de la Bodeguilla del Bar Jamón Borja Fernández Serrano Platos con carne Platos típicos de El Puerto La carne al toro es un guiso que se ha hecho muy popular. Parece que su origen está en un… Carne de ternera Carne de novillo Tomate Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Zanahoria Ajo Sal Pimienta negra Pimentón Romero Vino tinto Laurel Ver más
Venado en salsa al estilo de la Venta Durán Juana María Durán Barea Caza Platos con carne El venado es una de las carnes de caza mayor más apreciadas. En la provincia de Cádiz se suele comer… Aceite de oliva Ajo Carne de venado Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Zanahoria Pimienta negra Sal Laurel Vino tinto Nuez moscada Ver más
Menestra de verduras con carne Tapatóloga Charo Barrios Platos con carne Platos de verduras Esta receta pertenece al libro de Los lunes, lentejas. El mejor comienzo de Charo Barrios, autora del blog Comeencasa. Según… Agua Ajetes Carne de ternera Judías verdes Zanahoria Apio Habas Cebolla Tomate Vino tinto Laurel Sal Ver más
Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… Castañuelas Aceite de oliva Aceituna verde Ajo Laurel Espárragos trigueros Pan Vino tinto Pedro Ximénez Brandy Sal Pimienta Comino Pimentón dulce Caldo de puchero Rabanito Ver más
Cola de toro con garbanzos y jamón al estilo del Meliá Sancti Petri Juan Carlos Rojas Platos con carne La cola de toro es una receta que se relaciona habitualmente con Jerez. Al guiso tradicional se le están uniendo… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Cola de toro Vino tinto Tomate Cebolla Zanahoria Apio Laurel Jamón ibérico Harina de almendra Huevo Sal Pimentón Ver más
Pastel de pescuezo de cordero merino a la miel de Zahara Juan Jesús Moreno Platos con carne Juan Jesús Moreno hace este pastel de carne -de pecuezo de cordero merino- para Recetas del Terreno, una iniciativa de… Aceite de oliva Ajo Cordero Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Pimiento verde Orégano Canela Tomillo Vino tinto Caldo de pollo o carne Queso de cabra Miel Sal Pimienta Patatas Leche de vaca Nuez moscada Hierbabuena Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Presa ibérica Vino tinto Brandy Tomate Laurel Tomillo Orégano Guindilla Queso de cabra Nata Sal Pimienta Nuez moscada Pasta para canelones Cebollino Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de oliva Ajo Perdiz Cebolla Puerro Pimentón Tomate Vino tinto Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Clavo Romero Orégano Setas Foie Vino blanco Harina de trigo Huevo Ver más
Suflé de queso payoyo José Luis Quintero Vasallo Colección que te la den con queso Otros platos con huevos El suflé es una especie de crema muy ligera que se hincha en el horno. El cocinero José Luis Quintero,… Mantequilla Harina de trigo Leche de vaca Nuez moscada Nuez Pimienta Huevo Queso de oveja Queso de cabra Vino tinto Azúcar Ver más
La carne al toro del bar de la peña de Cazadores de Cádiz Luis Pájaro Rozano Platos con carne La carne guisada al toro es una curiosa receta que cada día está más difundida en la provincia de Cádiz.… Carne de novillo Aceite de oliva Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Sal Pimienta Especias de caracoles Tomate Pimentón Vino tinto Laurel Patatas Carne de ternera Ver más