Tabankimassala Azahar del Tabankino de Jerez Joaquín Gutiérrez Páez, Kino Platos con carne Receta creada por Joaquín Gutiérrez Páez, Quino, del Tabankino de Jerez con motivo del concurso ‘Vamos de Tapas con Vinagre… Aceite de olivaAjoPolloCebollaPimiento verdeCurryNataCominoSalLimónCanelaClavoVinagre de JerezPimentón dulceVainillaPeraPimienta negraAzúcar morenoSalsa picante Kemakulo Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de olivaAjoPerdizCebollaPuerroPimentónTomateVino tintoCaldo de pollo o carneSalPimientaClavoRomeroOréganoSetasFoieVino blancoHarina de trigoHuevo Ver más
Destrozos Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos típicos de la provincia Los “destrozos” son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado… Aceite de olivaAguaAjoManita de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollaMorcillaChorizoPimientaClavoVino finoGuindillaGarbanzos Ver más
Piñonate de Jimena Sin datos Postres y dulces Platos típicos de la provincia Receta tradicional de Jimena. Trabajosa de hacer, se solía elaborar en las casas -donde se les dedicaba un día- especialmente… HuevoAceite de girasolAguardienteHarina de trigoMielCanelaClavoMatalauvaNaranjaChocolateAlmendra Ver más
Tomate en dulce de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Postres y dulces Colección Los mejores platos Platos vegetarianos y veganos Este sencillo postre pertenece a la colección grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Es un tomate en… TomateAzúcarAguaClavoCanela Ver más
Pan duro de La Exquisita de Vejer Familia Galván Postres y dulces Recetas de Cuaresma El pan duro es un postre típico de la Cuaresma en Vejer, que siguen elaborando tan sólo un par de… Harina de trigoAguaLevaduraSalLimónAzúcarHuevoVino finoCanelaClavoMatalauvaAjonjoli Ver más
Dorada a la gaditana Carlos Spínola Platos con pescado Platos típicos de la provincia Esta receta pertenece al número 16 de la revista Gastrosur, correspondiente a los meses de enero y febrero de 2019… DoradaGambaAlmejasTomateAjoLaurelPerejilNuez moscadaAlmendraClavoTomilloHinojoSalHarina de trigoVino finoAceite de oliva Ver más
Menudo gitano Manolo Valencia Platos con carne Platos con legumbres El menudo es un plato de ejecución complicada. Exige mucho tiempo y lleva muchos ingredientes. Es un plato muy relacionado… Manita de cerdoTomatePimiento verdeCebollaAjoHierbabuenaPimentónManteca coloráAceite de olivaClavoPimientaTocinoChorizoGuindillaGarbanzosAguaSal Ver más
Videoreceta de Arroz con higaditos y verduras de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Arroces Platos con carne Colección Los mejores platos Fernando Córdoba muestra paso a paso cómo hacer el arroz con higaditos en una receta grabada por Diario de Cádiz… ArrozHígadoAjoPimiento rojo de asarPimiento verdeAguaClavoZanahoriaCalabacínLaurelPimientaTomilloAceite de olivaSal Ver más
El bocado de Catalina o el alfajor de Medina visto en imaginativo Julia Mesa Postres y dulces La estudiante de la Escuela de Hostelería de Sevilla Julia Mesa ha conseguido con su «bocado de Catalina», un postre… Pan ralladoGlucosaAzúcarMantequillaAjonjoliCanelaAlmendraAvellanasNataMielGelatinaHuevoMatalauvaClavoCilantro Ver más