Menudo borriquete de Pepi García Alba Pepi García Alba Platos con pescado La Asociación de Cocineros Los Borriquetes celebró en 2013 unas jornadas gastronómicas que se prolongaron durante más de 3 días y que congregaron… Borriquete Garbanzos Pimiento verde Cebolla Chorizo Ajo Aceite de oliva Pimienta Comino Cilantro Clavo Guindilla Sal Perejil Hierbabuena Laurel Agua Ver más
Roscos de aceite y vino Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional La dulcería relacionada con la Cuaresma es muy amplia y son muchas las poblaciones de la provincia que tienen sus… Harina de trigo Azúcar Aceite de oliva Limón Canela Clavo Matalauva Ajonjoli Vino moscatel Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Manteca blanca Ajo Perejil Pimienta Clavo Sal Agua Vino fino Ver más
Conejo al estilo de las ventas Petri Benítez Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Petri Benítez, la cocinera y copropietaria del restaurante Venta Melchor de Conil, señala que este es un plato tradicional de… Conejo Aceite de oliva Cebolla Ajo Laurel Vino fino Sal Pimienta Guindilla Nuez moscada Clavo Ver más