Conejo con su majao Laura Guzmán Platos con carne Platos típicos de la provincia El majao o la majada era una fórmula habitual de condimentar los guisos en Setenil. Se trata de unos condimentos… ConejoPimientaLaurelTomilloÑoras (pimientos secos colorados)TomateAjoPatatasVinagre de JerezAceite de olivaPimentónAlmendraSalPan Ver más
Arroz con conejo del restaurante El Perro de Paterna Chani Cortijo Contreras Arroces Caza Platos con carne Cuchareo Los guisos de conejo en salsa son el plato estrella de la gastronomía de Paterna, una localidad situada en La… ConejoCebollaAjoLaurelAceite de olivaOréganoTomilloAzafránVino finoArrozAguaPan Ver más
Conejo en salsa del Bar Rufino Manoli García Endorzain Caza Platos con carne El conejo es un producto típico especialmente en la zona de La Janda de la provincia de Cádiz, pero su… ConejoAceite de olivaAjoVino fino Ver más
Liebre (o conejo) al estilo de los cazadores de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Caza Platos con carne El cocinero José Antonio Romero Valdespino explica, en un video grabado en 1995 para la colección Los Mejores Platos de la provincia… ConejoTomateAguaSalPimiento verdeCebollaAjoAceite de olivaVinagre de JerezPan Ver más
Conejo al estilo de las ventas Petri Benítez Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Petri Benítez, la cocinera y copropietaria del restaurante Venta Melchor de Conil, señala que este es un plato tradicional de… ConejoAceite de olivaCebollaAjoLaurelVino finoSalPimientaGuindillaNuez moscadaClavo Ver más
Arroz con conejo al estilo del restaurante El Castillo Manuela González González Arroces Caza Cuchareo Los arroces con carne de caza son muy habituales en la zona de La Janda. Una de sus particularidades es… ConejoAjoPanVino blancoSalAceite de olivaArrozPimienta Ver más