Ropa vieja de lengua de Antonio Caramé Antonio Caramé Casquería La lengua de ganado vacuno o porcino, se considera un alimento, dentro de la denominación de vísceras rojas. De sabor… Lengua de terneraTomateZanahoriaPatatasCaldo de pucheroGarbanzosCebollaAjoLaurelCaldo de pollo o carneApioPuerroAceite de olivaSal Ver más
Papas con revoltillo Paloma MartínMiguel Bustillo Casquería Platos típicos de la provincia El revoltillo es el estómago del borrego o del cordero si quieren utilizar una palabra más conocida. En Trebujena era… Aceite de olivaAguaAjoCorderoCebollaPimiento verdeTomatePatatasSalClavoPimientaLaurel Ver más
Carpaccio de careta sobre su guiso de garbanzos con boletus confitados Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Casquería Platos con carne Platos con legumbres Recetas con setas Con esta receta, Fernando Naranjo del Catering Alpresa se hizo con el premio en la categoría de Tradición de la… Aceite de olivaAjoCareta de cerdoTocinoGarbanzosCebollaHierbabuenaLaurelPimentón dulcePimienta negraCominoSalBoletusPancetaGuindilla Ver más
Canasta de lengua ibérica mechá sobre manto de migas del pastor Elisabeth Vargas Trujillano Platos con carne Casquería Con este plato, la cocinera Elisabeth Vargas Trujillano del Bar Peña Albarracín de El Bosque ganó el primer concurso Chef… LenguaAjoVino blancoPimientaSalPerejilManteca blancaLaurelPatatasPan ralladoHuevoChicharronesMigas Ver más
El hígado encebollao del bar Er Beti Pepe Garrido Prado Casquería Platos típicos de la provincia Platos con carne Es una de las tapas históricas del Bar Er Beti y un plato ya dificil de encontrar en los receterios.… HígadoAceite de olivaVino finoAjoPimentónLaurelSalManteca colorá Ver más
Pinchitos de higaditos de cerdo Paco Medina Casquería Las recetas con casquería son un clásico y en la Sierra de Cádiz es posible encontrar muchos ejemplos. Esta es… HígadoTocinoAceite de girasolCominoVinagre de JerezAceite de oliva Ver más