Rabo de Retinto Estofado Ana María Flores Platos con carne Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Manteca blanca Ñoras (pimientos secos colorados) Pimienta negra Nuez moscada Pimentón Vino blanco Limón salado Ver más
Garbanzos con cola de toro de la Venta Los Tarantos Nacho Gómez Olarte Potajes y cocidos Es una de esas recetas históricas y con historia. Tiene ya más de treinta años desde que el cantaor, compositor… Aceite de oliva Ajo Manteca colorá Chorizo Jamón ibérico Garbanzos Rabo de toro Sal Pimentón dulce Pimiento choricero Especias de menudo Cebolla Laurel Clavo Orégano Pan Vino blanco Tomillo Ver más
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Tomate Vino fino Sal Pimienta Ver más
Cola de toro al estilo de La Mesa Redonda de Jerez Pepe Romero Valdespino Platos con carne La cola o rabo de toro se ha convertido en un plato característico de Jerez. No es un plazo exclusivo… Cebolla Rabo de toro Tomate Ajo Pimiento rojo de asar Sal Vino oloroso Pimienta Agua Aceite de oliva Ver más