Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz
Receta
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz
Descripción

Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz.

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 rabo de toro troceado
  • 1/2 kg. de cebolla en juliana
  • 1/2 kg. de zanahoria en rodajas
  • 1 kg. de tomate en láminas
  • 4 dientes de ajo
  • 1/4 litro de vino fino de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Salpimentar la carne y sofreírla en una sartén honda con aceite. Echarla en la olla exprés con la cebolla, la zanahoria, el tomate, el ajo, el vino y un chorro de agua. Cerrar la olla y dejar cocer durante 45 minutos.
Una vez hecha la carne, retirarla de la olla y triturar la salsa. Servir caliente.