Solomillo ibérico al oloroso del bar Juanito Faustino Rodríguez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Es uno de los clásicos del bar Juanito de Jerez, su solomillo ibérico al oloroso. Para aliñar la carne usan… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoVino olorosoSalMaizena Ver más
Pocito de Jerez Daniel Jiménez Andrés Postres y dulces Platos típicos de la provincia El pocito es un dulce típico de Jerez. Tiene forma de pozo y de ahí su nombre. Ofrecemos aquí la… AzúcarMaizenaHuevoSalHarina de trigoLevaduraVainillaCanela Ver más
Empanadillas de gambas al ajillo Isabel Beceiro Pedreño Empanadas y tartas saladas MauMau de Cádiz cuenta en su carta con unas gyozas de gambas al ajillo. «Las gyozas son empanadillas, pero japonesas,… Aceite de olivaAguaAjoLeche de vacaHarina de trigoSalGambasBrandyCayenaMaizenaPimienta Ver más
Bienmesabe de almendras de El Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz. AguaAlmendraHuevoMaizenaBizcochoMermelada de melocotónCabello de ángelCanela Ver más
Souffle de naranja amarga de Los Remos de San Roque Natividad Mateos Colección Los mejores platos Postres y dulces Las recetas de los estrellas Michelin Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, y la elaboraban en el desaparecido… HuevoAzúcarNaranjaLeche de vacaMaizena Ver más
La tarta de manzana de La Camelia Miguel Sánchez Ramos Postres y dulces Fue uno de los productos estrella de la pastelería La Camelia, la confitería más famosa de Cádiz en la segunda… MantequillaHarina de trigoAzúcarHuevoManzanasAguaLeche de vacaMaizena Ver más