Las albóndigas del Bar Vicente (Los Pepe) de El Puerto Inmaculada González Platos con carne Albóndigas Es una de las tapas más populares del Bar Vicente (Los Pepes) de El Puerto, que elabora desde hace 32… Aceite de girasolAceite de olivaAjoCarne picadaCebollaPerejilSalPimientaVino blancoHuevoPan ralladoHarina de trigoTomate Ver más
Albóndigas al roquefort del Bar La Perola Paco Leal Albóndigas Platos con carne En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el cerrado bar La Perola, fueron toda una revolución. Hasta entonces,… Carne picadaCebollaHuevoPanLeche de vacaQueso azulQueso Cabrales, Roquefort o GorgonzolaSalPimientaMantequillaHarina de trigoNataBrandy Ver más
Albóndigas de chocos Juan GálvezFrancisco Heredia Platos con mariscos Albóndigas Las albóndigas de pescado son muy habituales en la provincia de Cádiz y en muchos bares se puede encontrar esta… ChocosCebollaPerejilAjoPan ralladoHuevoPimientaHarina de trigoAceite de olivaLaurelPimiento rojo de asarAmontillado Ver más
Albóndigas de marisco en salsa sobreusa del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Albóndigas Platos con mariscos Fue un plato que creó tendencia en la provincia de Cádiz. Fernando Córdoba lo sacó en la última década de… GambaCebollaHarina de trigoAceite de olivaAguaTomateBrandyPerejilLechugaAjoPatatasVino finoLaurel Ver más
Albondigas de Retinto en tomate del Mesón El Tabanco Sin datos Albóndigas Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Carne de terneraPanPan ralladoCebollaPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateLeche de vacaHuevoAjoPerejilAceite de olivaPimientaSalAzúcarLaurel Ver más
Albóndigas de ternera en salsa de almendras de Chac Mol Nora GonzálezSergio Sibajas Albóndigas Con un toque picante, son otra manera de preparar las albóndigas. Así las hacían en Chac Mool Taco Bar, un… Carne de terneraCebolletaPerejilAjoHuevoSalPimientapan de moldeLeche de vacaAlmendraManzanilla de SanlúcarAceite de olivaCebollaPimiento chile Ver más
Albóndigas en “tomate negro” del bar Terraza Jorge Romero Albóndigas El plato lo presentó el cocinero Jorge Romero, del Bar Terraza, en el encuentro gastronómico sobre las albóndigas que celebró… ChocosTomateCebollaPimiento verdePimiento rojo de asarAjoSalBrandyPan ralladoPerejilLaurelCaldo de pescado Ver más
Montería 10.2 (albóndigas de corzo) de Sandro Gil Sandro Gil Benítez Caza Platos con carne Albóndigas Con este plato, una albóndiga de corzo con crema de queso sobre una patata, Sandro Gil de El Tabanco de… Carne de venadoCebollaAjoPanLeche de vacaHuevoSalPimientaQueso de cabraAceite de olivaPimiento choriceroCoñacPatatasEspárragos trigueros Ver más
Albóndigas de chicharrones de Chiclana Beatriz Aragón Platos con carne Albóndigas Esta receta fue creada en el año 2013 por Juan Carlos Morales, el gerente del restaurante El Farito de Chiclana y… OréganoLeche de vacaChicharronesHarina de trigoAjoSalPimientaCebollaCaldo de pollo o carnePedro XiménezHuevoPan ralladoAceite de olivaBrandy Ver más
Albondigas guisás en amarillo Rosa Prius Platos con carne Albóndigas En la provincia de Cádiz hay dos formas fundamentales de guisar las albóndigas, metías en tomate o en amarillo, en… Carne de cerdoHuevoCebollaAjoSalLeche de vacaAceite de olivaLaurelAzafránVino blancoPan rallado Ver más