Los conileños Bartolo Sánchez de Francisco La Fontanilla y su hijo Roberto de Feduchy aportan esta empanadilla que tiene entre sus ingredientes el pollo y las tagarninas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
- Pollo
- Curry rojo
- Ajo
- Especias variadas al gusto
- Tagarninas
- Cebolleta
- Pimiento rojo
- Tomate
- Queso
- Huevo
- Obleas de empanadillas u hojaldre
Confitamos el pollo a baja temperatura con curry rojo y ajos machacados y especies variadas, luego lo desmenuzamos. Cocemos las tagarninas, lo reservamos. Hacemos un refrito con cebolleta, ajo tierno y pimiento rojo, le añadimos las tagarninas muy picadas y el pollo, le ponemos un tomate frito y dejamos enfriar. Hacemos las empanadillas con una base de queso, relleno de pollo y otra vez queso, pinchamos con tenedor y pintamos con huevo y cocinamos a 180 grados hasta que estén doradas.
Se pueden acompañar con una mahonesa de curry y una salsa brava casera.