Las coquinas al ajillo de Casa Mané de Los Barrios Juan Manuel Laza Avilés Platos con mariscos Es uno de los platos más demandados del establecimiento. Las coquinas de Huelva -cogidas en este caso en la Bahía… Aceite de oliva Ajo Coquinas de Huelva Ver más
Fideos con marisco de Casa Paco María Regla Castro Cortes Platos con mariscos Es uno de los primeros platos que se sirvió en este restaurante de Chipiona que se ha convertido en una… fideos Gambas Almejas Pimiento verde Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Colorante alimentario Sal Pimiento morrón Ver más
Garbanzos con langostinos de El Caballo Negro Juan Sánchez García Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo El guiso se aproxima ya a sus 20 años de vida. Es uno de esos protagonistas destacados de un abanico… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Langostinos Cebolla Pimiento verde Tomate Patatas Perejil Pimentón Sal Jamón ibérico Chorizo Ver más
Mero al pan frito de la taberna der Guerrita Mercedes Monge Platos con pescado La taberna del Guerrita es uno de los sitios de Sanlúcar preferidos para los que sienten pasión por el vino.… Aceite de oliva Ajo Mero Rape Cazón Cebolla Perejil Pimentón dulce Manzanilla de Sanlúcar Pan Sal Ver más
Raya al Pimentón del bar Pijota Juan Luis Cordero Platos con pescado La raya es un pescado dificil de encontrar. Requiere por parte del cocinero técnica y conocimiento para cortarla y limpiarla.… Aceite de oliva Ajo Raya Pan Cerveza Limón Cebolla Pimentón dulce Ver más
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de oliva Ajo Carrilleras de cerdo Carne de cerdo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebollas rojas Langostinos Noodles Salsa de ostras Salsa Teriyaki Salsa de soja Sal Pimienta negra Zanahoria Tomate Puerro Vino oloroso Ver más
Hígado de ternera aliñao al estilo del bar Cádiz Antonio Valiente Borrego Ensaladas No es un plato que sólo se haga en la provincia de Cádiz, pero si es habitual encontrarlo por muchas… Aceite de oliva Hígado Vinagre de Jerez Sal Cebolla Perejil Ver más
Atún rojo a la parrilla Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Esta parrillada de atún rojo que se acompaña de fideos noodles es la quinta y última entrega de la colección… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Noodles Cebolla Col Zanahoria Salsa de soja Salsa Kimchi Sal Ver más
Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… Castañuelas Aceite de oliva Aceituna verde Ajo Laurel Espárragos trigueros Pan Vino tinto Pedro Ximénez Brandy Sal Pimienta Comino Pimentón dulce Caldo de puchero Rabanito Ver más
Puchas Carmen Tamayo Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Con este plato, Carmen Tamayo del Restaurante El Carmen de Prado del Rey ganó la edición de Chef Sierra de… Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Queso de cabra Pimiento verde Sal Salsa de soja Amontillado Mantequilla Azúcar Yema Cebolla Suero Ver más