Pastelitos de mazapán y cidra confitada Tapatólogo Manolo Ruiz TorresMerche Tejuca Marenco Postres y dulces Los Pastelitos de mazapán y diacitrón (cidra confitada) y carne de membrillo son el precedente más antiguo conocido del pan… Agua de azaharHarina de almendraHuevoMembrilloCidraAzúcar glasLimón Ver más
Huesos de santo Juan Ramón González Higuero Postres y dulces Esta receta pertenece a Juan Ramón González Higuero, que la publicó en su blog De la Vista al Paladar (puedes… AguaAlmendraAzúcar glasHuevo Ver más
Empanadilla de cabello de ángel Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Esta receta de empanadilla de cabello de ángel es obra del Grupo Gastronómico El Almirez para el I Concurso Mundial… Harina de trigoNataAzúcar glasSalCabello de ángelHuevo Ver más
Empanadillas Los Niños de la Panchi Manoli Barrios Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Manoli Barrios explica así sus empanadillas y el nombre con el que las ha bautizado: «Me contaba, con mucha ilusión,… Aceite de olivaAguaVino blancoSalHarina de trigoLeche de vacaHarina de maíz (maicena)AzúcarHuevoVainillaAlmendraAzúcar glas Ver más
Empanadillas de manzana Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces El Grupo Gastronómico El Almirez presenta esta receta (fuera de competición) dulce al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. ManzanasCanelaLimónAzúcarObleas para empanadillasHuevoAzúcar glas Ver más
Nocilla Thomas DonsoAse Donso Postres y dulces Esta versión de Nocilla es del restaurante Patría de Vejer, que explica que se trata de una receta muy fácil… ChocolateNataAzúcar glasSalMantequillaAvellanas Ver más
Tarta de la abuela Eloísa Inmaculada Guerrero Parrado Postres y dulces Inma Guerrero, de Medina, realiza esta versión adornada de las tortas de manteca típicas en muchas poblaciones de la provincia.… Manteca blancaAzúcar glasHarina de trigoLimónCanelaCabello de ángelGuindas rojasPiñones Ver más