Empanadilla de avíos del puchero
Receta
Empanadilla de avíos del puchero
Descripción

El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.

Ingredientes
  • 1/4 kilo de harina
  • 200 ml. de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el relleno, avíos del puchero como garbanzo, apio, zanahoria, puerro, pollo, ternera…
Elaboración

En un bol ponemos los ingredientes secos y le incorporamos la nata, amasamos hasta que esté todo integrado y formamos una bola de la que vamos cogiendo pequeñas porciones, estiramos con un rodillo y para que salgan todas iguales utilizamos un cortador circular. Ponemos un poco del relleno, doblamos la porción por la mitad y cerramos la empanadilla con la punta de un tenedor.

En una sartén con aceite vamos friendo las empanadillas hasta que estén doradas.

Esta receta participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. 
Todas las obras presentadas, aquí.