Descripción
Esta receta pertenece a los talleres infantiles que organizó La Carboná.
Ingredientes
- 1 tortilla de maíz azul
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- 5 langostinos
- 2 limas
- 2 ramas de cilantro
- Sal
- Cebolla morada
- 2 aguacates
- Medio tomate
- Germinados
- Flores comestibles
Elaboración
-Para las tortillas de maíz azul: freír en abundante aceite de girasol y escurrir en papel absorbente.
-Para el ceviche de langostinos: Pelar los langostinos, ahumar con sarmiento de viña, aliñar con el zumo de una lima, una rama de cilantro picado, aceite de oliva, sal y cebolla morada.
-Para el guacamole: Triturar dos aguacates, una rama cilantro fresco, media cebolla morada, medio tomate, una lima, 50 mililitros de aceite oliva y sal. Triturar y reservar en manga pastelera.
-Para las flores: 1 bandeja de germinados y pétalos de flores comestibles.
Colocar el ceviche y el guacamole en las tortillas, adornar con germinados y flores.
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