Salmorejo de zanahorias aliñadas, vegetales y aceite de naranja Javier Muñoz Soto Sopas y cremas Sopas frías Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Esta receta pertenece al recetario para el taller con niños de La Carboná de Jerez. La foto corresponde a un… Aceite de olivaAjoTomatePanSalZanahoriaVinagre de JerezPerejilCominoRemolachaMini mazorcasRabanitoPepinoBrócoliCalabacínNaranja Ver más
Poke Hawaiano de Almadraba de Concha Parodi y Taberna la Strazza Concha Parodi Ensaladas Platos con atún rojo La Strazza explica que fueron los primero en hacer el poke en Conio; se trata, según explica Valentín Romero, de una… ArrozAtún rojo de almadrabaZanahoriaPepinoAguacateAceituna negraRabanitoFresasManzanasAlga wakameCebollas rojasFrutos secosAzúcarSalsa de sojaMirinSalsa de ostrasWasabi Ver más
Poke hawaiano de atún de Nahu Beach Raúl Cueto García Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Ensalada de origen hawaiana muy de moda en EEUU y que poco a poco se va incorporando a la oferta… ArrozAceite de olivaAlga wakameAtún rojo de almadrabaCebollas rojasAguacatePepinoSalsa de sojaFurikakeAjíLimaAceite de sésamoFumetSirope de agave Ver más
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki y ajo negro José Luis Fernández Tallafigo Ensaladas Platos con mariscos La original forma de cocinar los langostinos del cocinero José Luis Fernández Tallafigo en El Espejo de Sanlúcar. PepinoAjoYogurSalAceite de olivaHierbabuenaManzanilla de SanlúcarSalsa de sojaManzanasCebollaPepinillosLangostinosAjo negro Ver más
Gazpacho de melocotón con sardinas ahumadas José Luis García Vega Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo Esta receta pertenece al cocinero José Luis García, del restaurante El Duque de Medina. TomateMelocotónPepinoPimiento rojo de asarCebollaAjoPanAceite de olivaVinagre de JerezSalAzúcarRegañásSardinas ahumadasMenta Ver más
Gazpacho de melón y huevas de maruca José Luis Román Pinto Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo El cocinero de José Luis Román de Variopinto de Barbate realiza este original plato que complementa con salazones. PepinoPimiento verde de asarCebolletaAjoMelónAguaPanAceite de olivaVinagre de JerezSalHuevas de maruca Ver más
Gazpacho clásico Maribel Téllez Platos de verduras Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas frías Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional El gazpacho tiene una textura líquida. Se suele servir en vaso para beberlo directamente. Esta es la versión tradicional que… TomatePimiento verdeAjoPepinoPanAceite de olivaVinagre de JerezSalCominoAgua Ver más
Tosta de Melva de Tarifa con pepinos, aguacates y ketchup casero Francisco Bravo Cocineros en conserva Bocadillos y tostas Se trata de una tosta elaborada con pan de focaccia, una especialidad panadera típica de Italia y que recuerda un poco a… FocacciaMelva en conservaAguacateQueso mascarponeLimónSalPepinoBrotesTomilloAzúcarVinagre de JerezTomateTabascoRábano Ver más