Zopa de espárragos y berberechos de El Copo de Palmones Camilo Correro Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de oliva Ajo Pimiento verde Tomate Sal Pan Anchoas Espárragos verdes Berberechos Vino fino Uva Hierbabuena Ver más
Chuletas de cordero con costra, guarnición de brócolis y espárragos de temporada Maribel Clavijo Berenjeno Platos con carne Maribel Clavijo, del Restaurante Los Cazadores de Villamartín, elabora estas chuletas de cordero con productos de cercanía para la iniciativa… Aceite de oliva Cordero Sal Pimienta Pan rallado Perejil Orégano Tomillo Limón Huevo Brócoli Espárragos verdes Vinagre de Jerez Mostaza Ver más
Vinagreta de espárragos de Alcalá del Valle José Aguilera Platos de verduras Platos típicos de la provincia Las recetas de los estrellas Michelin Los espárragos verdes cultivados son la estrella de la gastronomía de Alcalá del Valle, una población de la Sierra de… Aceite de oliva Ajo Espárragos verdes Sal Perejil Vinagre de Jerez Mostaza Huevo Ver más