Zopa de espárragos y berberechos de El Copo de Palmones Camilo Correro Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de olivaAjoPimiento verdeTomateSalPanAnchoasEspárragos verdesBerberechosVino finoUvaHierbabuena Ver más
Chuletas de cordero con costra, guarnición de brócolis y espárragos de temporada Maribel Clavijo Berenjeno Platos con carne Maribel Clavijo, del Restaurante Los Cazadores de Villamartín, elabora estas chuletas de cordero con productos de cercanía para la iniciativa… Aceite de olivaCorderoSalPimientaPan ralladoPerejilOréganoTomilloLimónHuevoBrócoliEspárragos verdesVinagre de JerezMostaza Ver más
Vinagreta de espárragos de Alcalá del Valle José Aguilera Platos de verduras Platos típicos de la provincia Los espárragos verdes cultivados son la estrella de la gastronomía de Alcalá del Valle, una población de la Sierra de… Aceite de olivaAjoEspárragos verdesSalPerejilVinagre de JerezMostazaHuevo Ver más