Chuletas de cordero con costra, guarnición de brócolis y espárragos de temporada
Receta
Chuletas de cordero con costra, guarnición de brócolis y espárragos de temporada
Descripción

Maribel Clavijo, del Restaurante Los Cazadores de Villamartín, elabora estas chuletas de cordero con productos de cercanía para la iniciativa Recetas del Terreo, promovida por la organización del concurso Chef Sierra.

Ingredientes

Ingredientes (4 Personas)

  • 8 chuletas de cordero de palo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 75 Gr de pan rallado
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1 Cucharada de tomillo
  • Raspadura de ½ limón
  • 2 huevos batidos
  • Aceite de oliva
  • Brócolis
  • Espárragos cultivados

Para la Vinagreta

  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Mostaza antigua
Elaboración

Salpimentar las chuletas.

Mezclar en un plato el pan rallado con las hierbas y la raspadura de limón.

Batir los huevos, pasar las chuletas por ellos y después por la mezcla de pan Rallado. Freír las chuletas y sacarlas. Ponerlas en papel absorbente.

Los brócolis y espárragos se escaldan en agua caliente y se ponen en agua con hielo. Se aliñan con sal y su vinagreta.