Desde la berza al ajo caliente, los garbanzos como conejo o un puchero. Aquí tienes un recetario de lo más completito para meter la cuchara.

 

¿Apetece un puchero con su pringá? ¿O quizás una berza? Si quieres ver propuestas de platos para tener una buena sección de cuchareo casero, has llegado al lugar adecuado: aquí encontrarás nada menos que 65 recetas de lo más cuchareables para que las hagas en casa:

 

Si no tienes ganas de meterte en la cocina te ofrecemos una ruta por los mejores platos de cuchara de los bares y restaurantes de la provincia de Cádiz:

60 tapas para ejercitar la cuchara

…Y además

Albóndigas: Guía de uso y disfrute

La «zopa» serrana de los mil nombres… y que se disfraza de tortilla

Y aquí la historia, video incluido, de uno de los guisos más famosos de la provincia, el refrito de espárragos de la Venta Patrite:

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón