Reunimos en una especie de «gran carta de la provincia» más de 200 platos de bares que han hecho historia. Están ordenados por ciudades

 

 

Son platos con mucha historia, muchos de ellos creados en el siglo XX pero que siguen muy vivos en las cartas de los establecimientos. Otros son de bares ya desaparecidos por lo que son historia de oro de la gastronomía gaditana. Os presentamos casi un «museo» de recetas, en algunos casos completas y en otros con tan sólo algunas pistas, que, además, está en crecimiento por lo que iremos incorporando poco a poco otras «joyas» de la gastronomía gaditana. No nos limitamos a publicar las recetas, sino que os contamos la historia de la mayoría de ellos, quién las creó y cómo…pasarás más de una tarde divertida con ellas. No son recetas típicas de las localidades, sino fórmulas que han sido inventadas por los restaurantes y que se han hecho famosas, convirtiéndose también, en algunos casos, en recetas típicas de la localidad. Están ordenadas por ciudades y pinchando en el nombre de cada una de ellas, las podras ver, algunas con videos incluidos.

Alcalá de los Gazules

Alcalá del Valle

Algar

Algeciras

Algodonales

Arcos

Barbate

Bornos

Cádiz

Conil

Chiclana

Chipiona

El Bosque

El Puerto de Santa María

Jerez

Jimena

La Línea

Los Barrios

Medina

Olvera

Paterna

Puerto Real

Rota

San Fernando

San José del Valle

San Roque

Sanlúcar de Barrameda

Setenil

Tarifa

Ubrique

Vejer

Villaluenga

Villamartin

Zahara de los Atunes

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