La vinagreta de espárragos del mesón Sabor Andaluz
Recomendación
La vinagreta de espárragos del mesón Sabor Andaluz
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Angel María Morales señala: «El día de Andalucía tuvimos la fortuna de estrenar la temporada de espárragos verdes cultivados en la zona con esta riquísima sugerencia de José Aguilera: Espárragos en vinagreta, presentados en una curiosa composición con forma del volcán. Exquisitos, con una textura perfecta en boca, ligeramente crujientes, tiernos y muy sabrosos. Una delicia como entrante. Alcachofas (del tiempo) con jamón y un toque de alioli, croquetones de rabo de toro, carne y pescado a la brasa, con guarnición de patatas machacadas y judías verdes, completaron el almuerzo. Y como postre, una originalísima sopa de fresas con hierbabuena, chocolate y bombones».

Angel María acompaña su informe con esta foto:

vinagreta-de-esparragos-foto-angel-maria-morales