El atún rojo es la joya de la corona de Barbate, una ciudad muy marinera que puede presumir también de estar entre las que tienen más bares buenos y baratos de la provincia. Aquí todos sus productos típicos y los restaurantes donde comerlos

 

La gastronomía de Barbate mira al mar, donde encuentra una de sus mejores bazas gastronómicas, un producto que va más allá de sus fronteras municipales y se ha convertido en un emblema de toda la provincia: el atun rojo de almadraba.

Pero no sólo de atún vive una localidad que puede presumir de ser la sexta de la provincia con más bares buenos y baratos (tienes todos los datos aquí). Así que vamos a explorar por las recetas y los productos de este municipio del litoral jandeño.

Los productos

Y ahora vamos a ver los productos por los que destaca especialmente Barbate:

…Y además

Barbate, la capital europea del atún

¿Sabías que en Barbate hay un Museo dedicado al atún? En este video te contamos cuatro razones para visitarlo:

También puedes recorrer Barbate en doce bocaos:

Y ver cómo funciona una almadraba

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