Dorada a la gaditana Carlos Spínola Platos con pescado Platos típicos de la provincia Esta receta pertenece al número 16 de la revista Gastrosur, correspondiente a los meses de enero y febrero de 2019… Dorada Gamba Almejas Tomate Ajo Laurel Perejil Nuez moscada Almendra Clavo Tomillo Hinojo Sal Harina de trigo Vino fino Aceite de oliva Ver más
Pestiños de María Jordán María Jordan Dulces de Navidad Postres y dulces Receta clásica de este dulce navideño que cada año hace el Grupo Gastronómico Gaditano. Se hacen con vino fino. Harina de trigo Aceite de oliva Naranja Aguardiente Matalauva Miel Vino fino Ver más
Papas con carne y vino de Jerez Sin datos Platos con carne Caza Esta receta de papas con carne se ha publicado en el número 14 (correspondiendo a los meses de septiembre y… Carne de cerdo Carne de ternera Carne de venado Patatas Cebolla Ajo Pan Vino fino Aceite de oliva Sal Ver más
Dobladillo Manuel Antonio Rodríguez Orta Bocadillos y tostas Platos con pescado Este pequeño bocadillo, o montadito, como también se le llama en la zona a los pequeños bocadillos que se realizan… Pan Tomate Caballa Mayonesa Ver más
Poke hawaiano de atún de Nahu Beach Raúl Cueto García Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Ensalada de origen hawaiana muy de moda en EEUU y que poco a poco se va incorporando a la oferta… Arroz Aceite de oliva Alga wakame Atún rojo de almadraba Cebollas rojas Aguacate Pepino Salsa de soja Furikake Ají Lima Aceite de sésamo Fumet Sirope de agave Ver más
Ensalada callejera con pollo, quinoa y aguacate Jesús Recio Ensaladas Esta receta es del cocinero Jesús Recio, titulado por la Escuela de Hostelería de Cádiz y copropietario de Sonámbulo en Cádiz.… Brotes Lechuga Aguacate Tomate Cherry Quinoa Pollo Aceituna negra Aceite de oliva Sal Pimienta Orégano Tomillo Comino Ver más
Choco adobado con patatas José Manuel Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Cuchareo Este choco adobado con patatas es una receta del Ventorrillo del Chato, grabada para la colección Los Mejores Platos de… Chocos Patatas Caldo de pescado Vino blanco Cebolla Ajo Laurel Pimentón Vinagre de Jerez Orégano Aceite de oliva Sal Ver más
Caballa al cubo Mauro Barreiro Platos con pescado Cocineros en conserva Es una receta festiva de esas que pueden dejar “helados” a los comensales. El cocinero Mauro Barreiro, de la Curiosidad… Caballa en conserva Tomate Huevo Sal Pimienta Tabasco Manzanilla de Sanlúcar Ajo Pimiento verde Vino oloroso Caldo de pescado Aceite de oliva Laurel Brotes Salsa Sweet Chile Ver más
Caballas con babetas Javier Bocanegra Platos típicos de la provincia Platos con pescado ste guiso es típico de la ciudad de Cádiz y es una alternativa para hacer las caballas, un pescado bastante… Ajo Cebolla Pimiento verde Tomate Laurel Azafrán Aceite de oliva Pimiento rojo de asar Caballa Babeta Fumet Sal Pimentón Ver más
Tostas de picaña con brócoli acompañado de un puré de zanahoria Adrián Reyes Valiente Platos con carne Esta tapa, elaborada por Adrián Reyes, estudiante de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, ganó el concurso nacional de Recetas… Brócoli Carne de ternera Tabasco Cebolla Queso de cabra Aceto balsámico Zanahoria Pan Aceite de oliva Tomate Sal Pimienta Ver más