Risotto de la Sierra con crujiente de morcilla Silvia Oliva García Arroces Recetas con setas Cuchareo Esta receta pertenece a la cocinera gaditana Silvia Oliva García y jefa de cocina del Hotel Occidental Cádiz (antes Hotel Barceló).… Arroz Setas Mantequilla Ajo Cebolla Queso de cabra Vino blanco Aceite de oliva Chorizo Pimienta Sal Caldo de verduras Morcilla Carne picada Harina de trigo Agua Colorante alimentario Ver más
Setas de Jimena al ajillo con lisa de estero ahumada en caliente y frío de León Griffioen Leon Griffioen Recetas con setas Platos con pescado Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Setas Aceite de oliva Ajo Guindilla Maltodextrina Romero Tomillo Pimienta Sal Lisa Azúcar Serrín Pasta de won-ton Palitos de madera Aceite de limón Limón salado Germinado de puerros Cebolleta Ver más
Suprema de lisa de estero a la pimienta verde con setas de Jimena de Juan Luis Gutiérrez (Cervecería La Marea) Juan Luis Gutiérrez Platos con pescado Recetas con setas Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Lisa Mantequilla Aceite de oliva Chalota Pimienta Nata Jamón ibérico Setas Vodka Ver más
Puerros a la mantequilla negra con alcaparras y queso de cabra curado de El Gazul Mario Jiménez Córdoba Colección que te la den con queso Platos de verduras Platos baratos El queso y las verduras siempre se han llevado muy bien y el cocinero Mario Jiménez Córdoba, director de cocina… Puerro Queso de cabra Alcaparras Mantequilla Ver más
Tortillitas de camarones del restaurante El Faro Gonzalo Córdoba Frituras Platos con mariscos Dice Gonzalo Córdoba el creador de esta mítica receta que para que salgan bien a la tortillita, cuando se echa… Aceite de oliva Camarones Perejil Harina de trigo Harina de garbanzo Cebolleta Ver más
Cochinillo en manteca Carlos Martínez Pérez Antonio Caramé Platos con carne Los cocineros Antonio Caramé y Carlos Martínez, entonces en el restaurante Sopranis de Cádiz, ofrecieron en la exhibición de cocineros que tuvo lugar… Cochinillo Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Patatas Sal Pimienta Pimentón Laurel Nata Pan Manteca blanca Orégano Maltodextrina Ver más
El queso frito de Arteserrano Antonio Ruiz Frituras Esta receta pertenece al restaurante Arteserrano y está en la carta desde 1996, cuando se fundó el establecimiento. La idea surgió,… Queso de cabra Leche de vaca Huevo Pan rallado Harina de trigo Aceite de oliva Ver más
Gambas cocidas al estilo de Mariscos Ortiz Iván Ortiz Cordero Platos con mariscos Es una de esas recetas sencillas pero que tiene sus detalles para lograr que queden jugosas, que la piel se… Gamba Agua Sal Hielo Ver más
Torrijas al amontillado viejo de la Taberna La Manzanilla Elvira Romero Postres y dulces Frituras Esta receta pertenece a Elvira Romero, toda una especialista en cocina con vinos de Sanlúcar. Su hijo, José García Romero, ha ido… Pan Amontillado Huevo Pedro Ximénez Miel Agua Aceite de oliva Ver más
Tres recetas rápidas para preparar con Bochas Juan Carlos Borrell Cela Platos de verduras Platos con pescado Recetas con setas Uno de los primeros establecimientos en utilizar bochas es la Taberna La Sorpresa de la calle Arbolí. En este establecimiento gourmet… Canastillas de hojaldre Lechuga Zanahoria Col Salmón ahumado Mojama Mayonesa Cebollino Bochas Huevo Mantequilla Setas Champiñón Sal Queso de vaca Queso mascarpone Queso azul Ver más