Atún con cebolla en dos texturas del restaurante Cabo Roche Diego Jesús Pérez Reyes Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Diego Jesús Pérez Reyes, del restaurante Venta Cabo Roche. Con ella ganó el primer premio en… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Cebolla Laurel Orégano Vino blanco Sal Ver más
Cola de toro con garbanzos y jamón al estilo del Meliá Sancti Petri Juan Carlos Rojas Platos con carne La cola de toro es una receta que se relaciona habitualmente con Jerez. Al guiso tradicional se le están uniendo… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Cola de toro Vino tinto Tomate Cebolla Zanahoria Apio Laurel Jamón ibérico Harina de almendra Huevo Sal Pimentón Ver más
Garbanzos con chicharrones de Chiclana del restaurante La Sartén José Quintero Platos con legumbres Cuchareo Una variante de un potaje de garbanzos realizado con chicharrones de Chiclana que se agregan al guiso al final de… Agua Ajo Garbanzos Panceta Chicharrones Chorizo Tomillo Clavo Especias de menudo Cebolla Puerro Apio Sal Ver más
Tortilla de butifarra de Chiclana Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Tortillas y revueltos Platos baratos El tapatólogo Alejandro Mackinlay ha enviado a Cosasdecome esta orginal tortilla en la que emplea butifarras de Chiclana, además de… Aceite de oliva Huevo Patatas Butifarra Cebolla Perejil Tomillo Pimienta Sal Ver más
Ventresca de atún rojo de almadraba con guarnición de garbanzos con acelgas Juan Carlos Rojas Platos con atún rojo Estamos en plena temporada de atún de almadraba y ofrecemos una manera diferente de presentarlo. Aunque la ventresca se presenta… Aceite de oliva Acelga Ajo Atún rojo de almadraba Garbanzos Pimentón dulce Sal Comino Pan Laurel Cebolla Tomate Puerro Zanahoria Calabacín Ver más
Zamburiñas a la robata Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con mariscos Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Agua Zamburiñas Cebollas rojas Cilantro Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Pimiento amarillo de asar Cebolla Salsa de soja Mirin Sake Alga kombu Katsuobushi Azúcar Lima Ver más
Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… Ajo Carrilleras de cerdo Carne de cerdo Cebolla Pimiento verde Brandy Vino fino Comino Pimienta negra Tomillo Patatas Setas Ver más
Zopa de tomate y boletus Miriam Rodríguez Prieto Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la… Aceite de oliva Ajetes Ajo Pan Tomate Pimiento verde Cebolla Boletus Sal Ver más
Bacalao a la portuguesa al estilo de Nieves de los Santos Nieves de los Santos Platos con pescado Tortillas y revueltos La receta pertenece al libro “Las recetas de nuestra madre”, un libro que pretende introducir a los jóvenes en la… Aceite de oliva Ajo Bacalao Patatas Cebolla Perejil Huevo Piñones Pasas Ver más
Capón relleno de pastel de ostiones Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Mercedes López Carlos Goicoechea Sánchez Platos con carne Esta receta es del siglo XIX y se recoge en el libro Las recetas gaditanas del Doce, un recetario sobre… Ajo Capón Ostiones Carne picada Manteca blanca Huevo Tocino Cebolla Perejil Limón Nuez moscada jengibre Pimienta molida Sal Ver más