Hígado de ternera aliñao al estilo del bar Cádiz Antonio Valiente Borrego Ensaladas No es un plato que sólo se haga en la provincia de Cádiz, pero si es habitual encontrarlo por muchas… Aceite de oliva Hígado Vinagre de Jerez Sal Cebolla Perejil Ver más
Urta a La Fontanilla Fernanda Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil En el restaurante La Fontanilla tienen una forma curiosa de guisar el pescado de roca. Lo elaboran en un perol… Urta Tomate Cebolla Pimiento verde Patatas Vino blanco Sal Perejil Pargo Ver más
Atún al oloroso Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Álvaro Cano, director gastronómico del Grupo La Marmita de Cádiz, muestra cómo se elabora el Atún al oloroso con tarantelo,… Ajo Yuzu Cebolla Micromezclum Sal Hojas de lima Vino oloroso Atún rojo de almadraba Patatas Ver más
Atún rojo a la parrilla Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Esta parrillada de atún rojo que se acompaña de fideos noodles es la quinta y última entrega de la colección… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Noodles Cebolla Col Zanahoria Salsa de soja Salsa Kimchi Sal Ver más
Puchas Carmen Tamayo Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Con este plato, Carmen Tamayo del Restaurante El Carmen de Prado del Rey ganó la edición de Chef Sierra de… Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Queso de cabra Pimiento verde Sal Salsa de soja Amontillado Mantequilla Azúcar Yema Cebolla Suero Ver más
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Tercera entrega de Atún a la Marmita, una serie de recetas en vídeo en las que el director gastronómico del… Aceite de girasol Alga wakame Atún rojo de almadraba jengibre Perlas de algas Wasabi Salsa de soja Galleta Cilantro Cebollas rojas Lima Cayena Yema Cebolla Fumet Hojas de lima Ver más
Conos de atún rojo de almadraba y guacamole de La Marmita Tapatólogo Álvaro Cano Platos con atún rojo Atún a La Marmita Es un entrante elaborado con uno de los productos más apreciados de la provincia de Cádiz, el atún rojo de… Aceite de girasol Aguacate Atún rojo de almadraba Cilantro Lima Cebolla jengibre Conos de galleta Ver más
Cazón con tomate al estilo del bar La Campana Javier Arocha Carreño Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chipiona Sanlúcar es famosa por sus guisos marineros y esta es una de sus recetas típicas que se elabora con sus… Ajo Cazón Cebolla Pimiento verde Laurel Sal Manzanilla de Sanlúcar Amontillado Tomate Pimienta negra Mini mazorcas Azúcar Ver más
Pinchitos de cordero de La Despensa Jesús Rivas José Manuel Franco Platos con carne Esta receta pertenece a La Despensa de Cádiz. Aceite de oliva Cordero Perejil Cebolla Sal Comino Pimienta negra Azafrán Pimentón dulce Cúrcuma jengibre Ajo Ras El Hanout Zanahoria Limón Azúcar Cilantro Ver más
Milhojas de melva, aguacate y tomate Juan Valdés Melero Cocineros en conserva El cocinero Juan Valdés Melero de La Castillería realiza esta ensalada con melva de la conservera La Tarifeña de Tarifa… Aceite de oliva Aguacate Alcaparras Tomate Melva en conserva Mayonesa Cebolla Pepinillos Rúcula Zanahoria Piñones Berros Mermelada de frutas del bosque Ver más