Guiso de fideos con caballas Manuel Alejo Mulero Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en… Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Brandy Tomate Laurel fideos Aceite de oliva Sal Caballa Ver más
Triunfo (Cóctel con vinos de Jerez) de Eduardo Martínez Eduardo Martínez Coctelería Con esta receta, Eduardo Martínez de Destil-Art quedó finalista por España del II Tío Pepe Challenge 2018. Más información aquí. Brandy Vermut Vino oloroso Naranja Aperol Miel Ver más
Cóctel de mariscos de Romerijo Javier Mateos Martínez Ensaladas Platos con mariscos El cóctel de mariscos es uno de los grandes clásicos de la hostelería española. Era casi un imprescindible en las… Gamba Lechuga salsa rosa Salsa Perrin's Tabasco Ketchup Brandy Mayonesa Ver más
Albóndigas de chicharrones de Chiclana Beatriz Aragón Platos con carne Albóndigas Esta receta fue creada en el año 2013 por Juan Carlos Morales, el gerente del restaurante El Farito de Chiclana y… Orégano Leche de vaca Chicharrones Harina de trigo Ajo Sal Pimienta Cebolla Caldo de pollo o carne Pedro Ximénez Huevo Pan rallado Aceite de oliva Brandy Ver más
Arroz con pato Juana de los Santos Caza Arroces Cuchareo El arroz con pato es una receta típica de Sanlúcar donde es habitual encontrar este ave en torno al río.… Pato Arroz Aceite de oliva Caldo de pollo o carne Ajo Perejil Cebolla Brandy Manzanilla de Sanlúcar Ver más
Civet de venado con castañas caramelizadas y peras al vino tinto de la Cruz Blanca Julián Olivares Platos con carne El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos… Carne de venado Vino tinto Aceite de oliva Ajo Cebolla Puerro Apio Zanahoria Tomate Sal Pimienta Brandy Castañas Azúcar Pedro Ximénez Pera Limón Naranja Canela Ver más
Turbantes de lenguado de estero en salsa de ostiones y camarones Rafael Pastoril Platos con pescado Colección Los mejores platos Receta cuyos tres principales ingredientes son de los «esteros», una especie de pequeños canales de agua salada que hay en… Lenguado Ostiones Camarones Cebolla Pimiento verde Ajo Tomate Brandy Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Mantequilla Puerro Ver más
Almejas con espinacas Fernando Córdoba Serrano Otros platos con huevos Platos con mariscos Platos de verduras Platos típicos de la provincia Es un plato histórico. En su día, cuando se comenzó a servir en la primera mitad de la década de… Almejas Espinacas Brandy Huevo Ajetes Ajo Aceite de oliva Sopa de marisco Ver más
Callos de atún rojo Josefa Sánchez Guzmán Petri Benítez Platos con pescado Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate Receta de almadraberos que se hacía para aprovechar el estómago del animal. La fórmula es de Josefa Sánchez Guzmán de… Garbanzos Estómago o buche de atún Pimiento verde Ajo Cebolla Perejil Azafrán Pimentón Comino Hierbabuena Brandy Sal Pimienta Anís Aceite de oliva Guindilla Ver más
Tartar de atún del Mesón El Copo Manolo Moreno Rojas Platos con atún rojo Platos con pescado Recetas de leyenda Sólo el espectáculo de que Manolo Moreno Rojas te prepare delante tuya el tartar de atún ya merece e ir… Atún Atún rojo de almadraba Huevo Aceite de oliva Sal Pimienta Cebolla Guindilla Pepinillos Alcaparras Manzanilla (infusión) Pimentón Salsa de soja Vino fino Lechuga de mar Brandy Anchoas Leche de vaca Caviar Ver más