Pato con Chantarelas Miriam Rodríguez Prieto Caza Recetas con setas La cocinera Miriam Rodríguez Prieto de la Venta La Duquesa es una especialista en la cocina de las setas. Aqui… Aceite de oliva Pato Cebolla Pimiento rojo de asar Setas Vino oloroso Sal Pimienta Ver más
Dorada de estero con verduras y crujiente de su piel Eduardo Silóniz Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar La dorada de estero es un pescado de carne jugosa, por eso la técnica que emplea el cocinero Eduardo Silóniz… Dorada de estero Zanahoria Chalota Espárragos trigueros Tirabeques Gelatina Puerro Pimienta Vino oloroso Limón Aceite de oliva Ver más
Berza de Chipiona al estilo de la Venta Aurelio Regla Caro Calderón Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Berzas Cuchareo Platos típicos de Chipiona La berza es un plato difícil. Intervienen muchos ingredientes, equilibrarlos y conseguir que las legumbres estén tiernas, el caldito espeso… Garbanzos Habichuelas blancas Apio Acelga Puerro Cebolla Ajo Morcilla Magro de cerdo Tocino Vino oloroso Pimentón Aceite de oliva Sal Codillo de cerdo Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Panceta jengibre Pimienta Ajo Salsa de soja Vino oloroso Agua Aceite de girasol Aguacate Cebollas rojas Tomate Cilantro Lima Aceite de oliva Sal Pimiento chile Salsa de ostras Azúcar Remolacha Mantequilla Trufa Rúcula Ver más
Urta a la roteña Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Colección Los mejores platos La urta a la roteña es un plato que reúne a toda provincia porque hay ingredientes de todas las zonas.… Urta Cebolla Pimiento verde Tomate Ajo Aceite de oliva Laurel Sal Pimienta Vino fino Vino oloroso Ver más
Pestiños al estilo de Jerez de Maribel Braza Maribel Braza Robert Postres y dulces Recetas de leyenda Dulces de Navidad Los pestiños son uno de los dulces típicos de la Navidad andaluza. En cada ciudad, mejor dicho en cada casa,… Aceite de oliva Harina de trigo Ajonjoli Miel Matalauva Naranja Vino oloroso Agua Ver más
Caballa al cubo Mauro Barreiro Platos con pescado Cocineros en conserva Es una receta festiva de esas que pueden dejar “helados” a los comensales. El cocinero Mauro Barreiro, de la Curiosidad… Caballa en conserva Tomate Huevo Sal Pimienta Tabasco Manzanilla de Sanlúcar Ajo Pimiento verde Vino oloroso Caldo de pescado Aceite de oliva Laurel Brotes Salsa Sweet Chile Ver más
Triunfo (Cóctel con vinos de Jerez) de Eduardo Martínez Eduardo Martínez Coctelería Con esta receta, Eduardo Martínez de Destil-Art quedó finalista por España del II Tío Pepe Challenge 2018. Más información aquí. Brandy Vermut Vino oloroso Naranja Aperol Miel Ver más
Níscalos salteados al oloroso con queso Pajarete Miriam Rodríguez Prieto Colección que te la den con queso Recetas con setas Aunque las lluvias no llegan, la temporada de setas ha comenzado. En este caso la cocinera Miriam Rodríguez, de la… Setas Aceite de oliva Cebolleta Vino oloroso Nata Queso de oveja Ver más
Rape en salsa al oloroso con almejas y langostinos del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con mariscos Platos con pescado Las recetas de pescado con un toque dulce fueron toda una revolución en la cocina gaditana. Una de las pioneras… Rape Cebolla Ajo Pasas Piñones Laurel Guindilla Nata Vino oloroso Sal Pimienta Almejas Langostinos Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más