Zopa de espárragos y berberechos de El Copo de Palmones Camilo Correro Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de oliva Ajo Pimiento verde Tomate Sal Pan Anchoas Espárragos verdes Berberechos Vino fino Uva Hierbabuena Ver más
Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… Ajo Carrilleras de cerdo Carne de cerdo Cebolla Pimiento verde Brandy Vino fino Comino Pimienta negra Tomillo Patatas Setas Ver más
Pocito de Jerez Daniel Jiménez Andrés Postres y dulces Platos típicos de la provincia El pocito es un dulce típico de Jerez. Tiene forma de pozo y de ahí su nombre. Ofrecemos aquí la… Azúcar Maizena Huevo Sal Harina de trigo Levadura Vainilla Canela Ver más
Ceviche de atún rojo sobre regañá Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con atún rojo Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Atún rojo de almadraba Regañás Boniato Mayonesa japonesa Ají Guacamole Maíz Cilantro Cebollas rojas Mango Salsa de soja Aceite de sésamo Aceite de girasol Azúcar Wasabi Sal Ver más
Zopa de tomate y boletus Miriam Rodríguez Prieto Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la… Aceite de oliva Ajetes Ajo Pan Tomate Pimiento verde Cebolla Boletus Sal Ver más
Ceviche de corvina con aguacate y salmorejo Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con pescado Cocina nikkai Cosasdecomé y Musalima inician la serie decicada a la fusión entre la gastronomía de Cádiz y la Nikkei, que es,… Ají Corvina Cebollas rojas Cilantro Sal Maíz Lima Salmorejo Boniato Mango Azúcar Ver más
Bacalao a la portuguesa al estilo de Nieves de los Santos Nieves de los Santos Platos con pescado Tortillas y revueltos La receta pertenece al libro “Las recetas de nuestra madre”, un libro que pretende introducir a los jóvenes en la… Aceite de oliva Ajo Bacalao Patatas Cebolla Perejil Huevo Piñones Pasas Ver más
Sopa de la olla Josefi Barrera Pino Platos típicos de la provincia Sopas y cremas Cuchareo Esta sopa de la olla es un plato típico de Zahara de la Sierra. Se trata de un plato de… Aceite de oliva Caldo de puchero Chorizo Huevo Hierbabuena Pan Ver más
Capón relleno de pastel de ostiones Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Mercedes López Carlos Goicoechea Sánchez Platos con carne Esta receta es del siglo XIX y se recoge en el libro Las recetas gaditanas del Doce, un recetario sobre… Ajo Capón Ostiones Carne picada Manteca blanca Huevo Tocino Cebolla Perejil Limón Nuez moscada jengibre Pimienta molida Sal Ver más
Ostiones fritos Lorena Ganaza Salcedo Frituras Platos con mariscos Lorena Ganaza, del Bar Gonzalo, explica cómo se elabora los ostiones fritos. Aceite de girasol Ostiones Harina de trigo Ver más