Puchero gaditano Carlos Spínola Sopas y cremas Cuchareo Reproducimos la versión de este clásico de la cocina que se recoge en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana escrito… Caldo de pollo o carne Jarrete de ternera Tocino Jamón ibérico Hueso blanco Costilla Espinazo de cerdo Garbanzos Sal Patatas Puerro Zanahoria Apio Ver más
Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de oliva Agua Ajo Cordero Vino fino Pimienta Sal Tomillo Romero Laurel Caldo de pollo o carne Ver más
Pato con Chantarelas Miriam Rodríguez Prieto Caza Recetas con setas La cocinera Miriam Rodríguez Prieto de la Venta La Duquesa es una especialista en la cocina de las setas. Aqui… Aceite de oliva Pato Cebolla Pimiento rojo de asar Setas Vino oloroso Sal Pimienta Ver más
Cocido de tagarninas Pedro Aguilera Arroces Platos con carne Platos con legumbres Cuchareo Garbanzos Manita de cerdo Espinazo de cerdo Rabo de cerdo Babilla Pollo Tocino Tagarninas Pimiento verde Tomate Arroz Ver más
Ostra en tomate Mario Jiménez Córdoba Platos con mariscos Este plato de ostras con tomate es una receta de Mario Jiménez del restaurante El Faro de Cádiz. En su… Aceite de oliva Ajo Ostras Tomate Cebolla Sal Oxygarum Ver más
Ajo papa José Manuel Córdoba Serrano Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional El ajo papa es la versión sanluqueña del ajo caliente jerezano. Se trata de una especie de crema o sopa muy… Aceite de oliva Ajo Patatas Tomate Pimiento verde Azafrán Sal Ver más
Arroz con perdiz al estilo del restaurante El Castillo Juan Manuel Ballestero González Arroces Cuchareo Los arroces con carne de caza son muy habituales en la zona de La Janda. Una de sus particularidades es… Aceite de oliva Ajo Perdiz Pan Vino blanco Sal Pimienta Arroz Ver más
Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de oliva Ajo Bocinegro Pan Cebolla Laurel Vino blanco Sal Pimienta Ver más
Presa de bellota al horno Antonio Rodríguez Benitez Platos con carne Esta receta pertenece a Antonio Rodríguez, de Mesón Casa Antonio. Presa ibérica Manteca blanca Sal Pimienta Orégano Comino Ver más
Los pestiños de canutillo de Casa Guerrero Inmaculada Nieto Guerrero Dulces de Navidad Platos típicos de la provincia Postres y dulces Los pestiños son uno de los dulces característicos de celebración en Andalucía. Es tradicional comerlos en las fiestas navideñas aunque… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Matalauva Miel Azúcar Ver más