Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco Barrios Manolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de oliva Ajo Presa ibérica Carne de cerdo Patatas Calabaza Sal Pimienta Mantequilla Pimentón dulce Comino Orégano Tomillo Especias de pinchitos Vino blanco Ver más
Tortilla de butifarra de Chiclana Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Tortillas y revueltos Platos baratos El tapatólogo Alejandro Mackinlay ha enviado a Cosasdecome esta orginal tortilla en la que emplea butifarras de Chiclana, además de… Aceite de oliva Huevo Patatas Butifarra Cebolla Perejil Tomillo Pimienta Sal Ver más
Ventresca de atún rojo de almadraba con guarnición de garbanzos con acelgas Juan Carlos Rojas Platos con atún rojo Estamos en plena temporada de atún de almadraba y ofrecemos una manera diferente de presentarlo. Aunque la ventresca se presenta… Aceite de oliva Acelga Ajo Atún rojo de almadraba Garbanzos Pimentón dulce Sal Comino Pan Laurel Cebolla Tomate Puerro Zanahoria Calabacín Ver más
Zopa de langostinos de Avante Claro Víctor Manuel Lorenzo Rodríguez Platos con mariscos Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Pimiento verde Caldo de pescado Sal Langostinos Ver más
Arroz chaufa marinero Luis Alberto Ramírez Perdomo Arroces Platos con mariscos Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Aceite de sésamo Arroz Chipirones Pulpo Merluza Gambón Mejillón Brotes de soja Salsa de soja Sal Cebolleta Listado Ver más
Wok de salmón y verduras al dente Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Platos de verduras Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Aceite de sésamo Ajo Salmón Espinacas Brócoli Coliflor Zanahoria Calabacín Pimiento amarillo de asar Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Limón Sésamo Salsa de soja Sal Pimienta Ver más
Tiradito de listado Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de sésamo Ají Listado Mirin Yuzu Cilantro Sal Maíz Rabanito Boniato Mango Azúcar Pomelo Ver más
Zopa con tarantelo de atún rojo de El Campero Julio Vázquez Platos con atún rojo Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de oliva Ajo Tomate Romero Atún rojo de almadraba Pimiento verde Mayonesa Lactonesa Sal Pan Ver más
Veranillo Jose Calleja Gago Platos con pescado Platos de verduras El veranillo es un guiso típico de Sanlúcar de Barrameda. Se trata de un refrito de tomates, pimientos, ajos y… Aceite de oliva Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Pimiento amarillo de asar Tomate Ñoras (pimientos secos colorados) Tomillo Azafrán Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cebollino Chipirones Ver más
Zamburiñas a la robata Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con mariscos Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Agua Zamburiñas Cebollas rojas Cilantro Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Pimiento amarillo de asar Cebolla Salsa de soja Mirin Sake Alga kombu Katsuobushi Azúcar Lima Ver más