Empanada de hojaldre con tronco de atún y pisto de verduras Lourdes González Butrón Cocineros en conserva Platos con pescado La serie Cocineros en Conserva desvela uno de los grandes secretos de la cocina gaditana, la receta de las empanadas… Harina de trigo Harina de fuerza Margarina Agua Sal Atún en conserva Aceite de oliva Cebolla Calabacín Berenjena Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Tomate Huevo Ver más
Ensalada campera de dos quesos David Méndez Ensaladas Colección que te la den con queso La idea del cocinero David Méndez del restaurante El Arriate de El Puerto de Santa María es que esta receta… Queso de cabra Nata Pasta filo Puerro Ajo Miel Aceite de oliva Ajonjoli Sésamo Mantequilla Naranja Limón Mojama Vino tinto Arándanos Hinojo Ver más
Ensalada de tataki de atún, algas y mojama Juan Alberto Aragón Platos con atún rojo Ensaladas Esta receta es del cocinero Juan Alberto Aragón del restaurante El Farito de Chiclana. Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí. Lechuga Atún Salsa de soja Azúcar Alga wakame jengibre Sésamo Aguacate Mango Tomate Cherry Camarones Mojama Aceite de oliva Limón Ver más
Roscos de aceite y vino Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional La dulcería relacionada con la Cuaresma es muy amplia y son muchas las poblaciones de la provincia que tienen sus… Harina de trigo Azúcar Aceite de oliva Limón Canela Clavo Matalauva Ajonjoli Vino moscatel Ver más
Torrijas Antonia Butrón Platos típicos de la provincia Postres y dulces Recetas de Cuaresma Las torrijas son un dulce común a toda la provincia y compartido con otras zonas de España. Se preparan en… Huevo Leche de vaca Pan Vino fino Aceite de oliva Miel Azúcar Agua Ver más
Tortas de Nochebuena Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Dulces de Navidad Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional Las tortas de Nochebuena son un dulce parecido a los pestiños. Se hacen en varias poblaciones de la Bahía de… Harina de trigo Aceite de oliva Vino moscatel Naranja Matalauva Ajonjoli Limón Sal Azúcar Canela Ver más
Abajao de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Sopas y cremas Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo Platos típicos de Arcos El abajao es un plato típico de Arcos y de otros pueblos de la provincia de Cádiz: una sopa de… Espárragos trigueros Cebolla Tomate Pimiento verde Ajo Huevo Pan Agua Aceite de oliva Sal Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Manteca blanca Ajo Perejil Pimienta Clavo Sal Agua Vino fino Ver más
Gazpacho de melón y huevas de maruca José Luis Román Pinto Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo El cocinero de José Luis Román de Variopinto de Barbate realiza este original plato que complementa con salazones. Pepino Pimiento verde de asar Cebolleta Ajo Melón Agua Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Huevas de maruca Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… Sal Presa ibérica Azúcar Pimentón Tomate Queso de oveja Extracto de humo Aceite de oliva Lactonesa Pan de pipas Ver más