Arroz con leche de El Roqueo de Conil José Sánchez Pérez Arroces Postres y dulces Recetas de Cuaresma Cuchareo Esta es la receta de arroz con leche del Restaurante El Roqueo. Leche de vaca Arroz Limón Canela Mantequilla Azúcar Ver más
Hummus de boniato Jesús Sánchez Garvaez Platos de verduras Patés Platos vegetarianos y veganos Se trata de una variante del hummus realizada con boniatos, en vez de con garbanzos. La receta la presentó el… Boniato Ver más
Fideuá de morena Cristóbal del Alba Sánchez Platos con pescado La morena es una especia de serpiente de mar. Su carne se suele consumir frita tras tenerla tiempo en un… Morena Tomate Puerro Cebolla Pimiento rojo de asar Sal Aceite de oliva Brandy fideos Patatas Ver más
Poke Hawaiano de Almadraba de Concha Parodi y Taberna la Strazza Concha Parodi Ensaladas Platos con atún rojo La Strazza explica que fueron los primero en hacer el poke en Conio; se trata, según explica Valentín Romero, de una… Arroz Atún rojo de almadraba Zanahoria Pepino Aguacate Aceituna negra Rabanito Fresas Manzanas Alga wakame Cebollas rojas Frutos secos Azúcar Salsa de soja Mirin Salsa de ostras Wasabi Ver más
Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara Manuel Jesús Sánchez Ramírez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramirez, entonces al frente de los fogones de La Almazara de Conil. Con ella… Atún Puerro Alga aonori Cebolleta Salicornia Leche de vaca Harina de trigo Mantequilla Ajo Huevo Limón Agua Lecitina de Soja Ver más
Risotto de aloe vera con pollo y níscalos Francisco Brenes Arroces Platos de verduras Recetas con setas Cuchareo El aloe vera es una curiosa planta a la que cada día se le descubren más propiedades saludables. Ahora, incluso,… Puerro Cebolla Ajo Setas Pimiento rojo de asar Aloe vera Sal Pimienta Mantequilla Nata Arroz Caldo de pollo o carne Queso de vaca Pan Pollo Ver más
Arroz almadrabero del Bar Juan Maria Juan María Ramírez Amaya Platos típicos de la provincia Platos con atún rojo Platos con pescado Arroces Platos típicos de Conil Cuchareo Se trata de una receta que solían hacer los pescadores de la almadraba de Sancti Petri en Chiclana con los… Atún rojo de almadraba Arroz Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde Laurel Pimienta Sal Aceite de oliva Ver más
Atún encebollao al estilo del bar Juan María Juan María Ramírez Amaya Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Es un clásico, uno de los guisos más habituales del atún. Sin embargo, en los últimos años ha variado mucho… Atún rojo de almadraba Cebolla Ajo Laurel Pimienta Orégano Clavo Aceite de oliva Vino fino Pimentón Sal Ver más
Alcauciles con chícharos y habas de María Pérez María Pérez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta, típica de la Cuaresma en la provincia de Cádiz, se recoge en el libro “Ritos y Costumbres en… alcachofas o alcauciles Chícharos o guisantes Habas Aceite de oliva Sal Pan rallado Pimienta Ver más
Arroz con tomate José Sánchez Pérez Arroces Platos de verduras Platos típicos de Conil Cuchareo Probablemente no sea una receta originaria de Cádiz pero si está muy presente entre los platos que se realizan en… Tomate Ajo Cebolla Pimiento verde Aceite de oliva Azúcar Agua Huevo Pimienta Sal Arroz Pimiento rojo de asar Caldo de verduras Ver más